Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот у меня кушать совсем не хочется (только вечером) , а когда покушаю от мысли о еде ком к горлу подкатывает, да и вообще в течении дня в животе бывает ощущение водоворота. Это и есть токсикоз?

я тоже есть особо не хочу, но иногда бывает как захочется так капец просто) а так тоже не тошнило,просто мутило иногда немножко, но уже вроде всё прошло, и тоже в животе иногда водоворот какой то как будто

Мечтательница

Всем привет. А у меня особо токсикза не было. Просто после приема пищи минут 15 мутило. Уже все прошло еще на неделе 13. Стою на учете к Раскошной. Федорова мне отказала, сказала, что у нее уже перебор беременных... сегодня ходили на узи к Колесниковой вместе с мужем. Эмоций куча, к тому же предварительно узнали пол. ))))))))))))) это просто пока еще маленькое чудо....малыш там такой активный, а я еще пока не чувствую ничего, да и животика практически нет... а уже так хочется, чтоб все увидели. ))

Поздравляю, вас девчат, с вашим прекрасным положением! Всем только крепкого здоровья, спокойной беременности и легких родов!!!

Эмоций куча, к тому же предварительно узнали пол. ))))))))))))) это просто пока еще маленькое чудо....малыш там такой активный, а я еще пока не чувствую ничего, да и животика практически нет... а уже так хочется, чтоб все увидели. ))

Поздравляю, вас девчат, с вашим прекрасным положением! Всем только крепкого здоровья, спокойной беременности и легких родов!!!

Хорошее пожелание.У всех пусть будет счастливая беременность и легкая. Кого Вам насмотрели предварительно?
Мечтательница

Эмоций куча, к тому же предварительно узнали пол. ))))))))))))) это просто пока еще маленькое чудо....малыш там такой активный, а я еще пока не чувствую ничего, да и животика практически нет... а уже так хочется, чтоб все увидели. ))

Хорошее пожелание.У всех пусть будет счастливая беременность и легкая. Кого Вам насмотрели предварительно?

Доченьку))) мы очень с мужем девочку хотим.... боюсь сглазить!

Мне в 17 недель и 3 дня сказали что мальчик, так и осталось))))

Мне в 15 неделек чётко девочку углядели :girl_sigh: .

Мечтательница

Нам пока не точно. Малыш очень резво двигался. То ножки сжимал, то вертелся. Узистка вроде успела углядеть... не точно, но вроде девочка.

А я ждала мужа с командировки и мы пошли в 19-20 недель узнали,боялась заранее вдруг не рассмотрят да и вместе хотелось...

Девочки, у меня снова бзик. у меня по хгч 4,5 недели должно было быть (эмбриональных) на момент узи. Аппарат узи поставил 5,5 недель :blink: а ктр пложа всего 2,1 мм......маловато да???

А ещё сегодня на даче попала под дождь и замёрзла, вот сейчас тем-ра 37 :(

Девочки, у меня снова бзик. у меня по хгч 4,5 недели должно было быть (эмбриональных) на момент узи. Аппарат узи поставил 5,5 недель :blink: а ктр пложа всего 2,1 мм......маловато да???

всё у тебя нормально!

А ещё сегодня на даче попала под дождь и замёрзла, вот сейчас тем-ра 37 :(

Поправляйся!Дай Бог здоровья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...