Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Пантелеймон вроде еще можно

В Пантелеймон Алиана и не попала как раз.

Кто то писал, что в Визусе есть узи теперь.

Девочки спасибо)) записалась в Визус к Колесниковой

А там с мужем можно, не знаете? А то он тоже хочет посмотреть что у нас там в животике плавает, интересно)

А там с мужем можно, не знаете? А то он тоже хочет посмотреть что у нас там в животике плавает, интересно)

Во все платные всегда можно было с мужем, та что думаю не выгонят. :711909:

Можно конечно!

Хотела записаться на узи в Св.Пантелемон...там сказали на след. неделе не принимают врачи

в здоровом мире занято всё

куда ещё можно записаться, не подскажите?

в мед лаб еще можно,

У меня вчера был жуткий день,в плане самочувствия,проснулась в 12 дня,и через час уже так устала.....весь день жуть как спать хотелось,голова кружилась,ничего делать не могла,толи лень, толи устала. Да еще и душно ужасно.

Даже кушать ничего не хочется(((

У меня вчера был жуткий день,в плане самочувствия,проснулась в 12 дня,и через час уже так устала.....весь день жуть как спать хотелось,голова кружилась,ничего делать не могла,толи лень, толи устала. Да еще и душно ужасно.

У меня вчера ближе к вечеру такое же состояние было, ужас просто

Хотя утром все хорошо было, сходила на приём к врачу даже, а вечером так плохо было(

У меня вчера ближе к вечеру такое же состояние было, ужас просто

Хотя утром все хорошо было, сходила на приём к врачу даже, а вечером так плохо было(

наверное духота, мне спать перехотелось только на то время пока я на природе была))

наверное духота, мне спать перехотелось только на то время пока я на природе была))

Наверное, у нас вообще в квартире духота такая стала,как на улице жарко стало, без вентелятора не могу

у меня голова со вчерашнего дня тяжелая какая-то(

ещё и экзамены сейчас,вообще тяжко(

Наверное, у нас вообще в квартире духота такая стала,как на улице жарко стало, без вентелятора не могу

у меня голова со вчерашнего дня тяжелая какая-то(

ещё и экзамены сейчас,вообще тяжко(

дааа, я как вспомню как беременная сессию сдавала, даже 2 сессии. зимнюю я на 3 месяце была, а летнюю на 8)) слава богу мне сейчас никуда не надо и ничего делать ненадо (отпуск).

С вентилятором конечно хорошо, а у нас ни вентилятора -ещё и 1 этаж, так ни ветерка в окошко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...