Викуля 24 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ура!!!! Поздравляю, Валюша!"Фаина Максимовна 31.01 3960 гр 57см������" З.ы. Анечка, создай тему, я с телефонаamalgama939, поздравляю с рождением доченьки! Наконец-то! Уррра! ЗА вас весь форум переживал... ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Давно уже не заходила на сайт..а тут такие изменения!!! :) Всех зимних поздравляю с рождением деток...Валя, тоже присоедянясь к поздравлениям :good: Скоро и весенние будут на свет появляться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девоньки.сегодня в роддоме бэйби бум)))за ночь 12 рожениц и до сих пор поступают!!!в столовке ни тарелок ни еды не хватает. Я жду когда наконец у меня молочко прибудет,а то моя кабанчика ест и меня и по 40гр смеси и все равно голодная...А роженицы даже в коридорах лежат.жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девоньки.сегодня в роддоме бэйби бум)))День сурка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Даааа! А мы сегодня выписывались, так нас попросили быстрее палату освободить, чтобы родственники пораньше приехали, чуть ли не силой выгоняли))) но мы то особо и не сопротивлялись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Даааа! А мы сегодня выписывались, так нас попросили быстрее палату освободить, чтобы родственники пораньше приехали, чуть ли не силой выгоняли))) но мы то особо и не сопротивлялись))Вот и правильно! Дома оно всегда лучше С выпиской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Даааа! А мы сегодня выписывались, так нас попросили быстрее палату освободить, чтобы родственники пораньше приехали, чуть ли не силой выгоняли))) но мы то особо и не сопротивлялись))Вот и правильно! Дома оно всегда лучше С выпиской Спасибо! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Так сегодня и анализы сдавать - народу куча))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Завтра мы тоже будем дома.я отказ от госпитализации пишу и забираю ребетенка. Так что можно сказать что у нас тоже выписка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Валюш а что такое?зачем госпитализация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Завтра мы тоже будем дома.я отказ от госпитализации пишу и забираю ребетенка. Так что можно сказать что у нас тоже выписка)))А что случилось? Почему госпитализировать хотели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Вас в детскую обл.больницу хотели положить?а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.