Перейти к публикации

Оформление городских земель в частную собственность

как это возможно сделать?

Olia

Рекомендованные сообщения

Девочки, уточняйте номера, мы за 2 года чудесным образом продвинулись на сотню. Дядечка сказал, что после Борисовичей еще 100 га будут выделять, не знаю верить ли.

а чтобы уточнить очередь, звонить дяденьке надо? в инете нет информации?

Маняшенька

звонить ему, у него своя база

Ищем хороших, добрых соседей :girl_sigh: . Наш друг продаёт 3 участка по 13 соток в Дуброво.(http://maps.yandex.r...,0.042157&l=map) Свет на участке, газ планируется. Цена участка 150т.р.,но только если ссылаетесь на нашу семью, как друзья Захаровых. Так он продаёт по 180т.р. В соседях у вас будет наша семья, нашего друга и его брата. Все семьи молодые и адекватные, с детьми. Документы все на руках. НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ!!!! телефон отправляю в личку.

Врачам и учителям будут давать земельные участки на 6 лет с правом последующего оформления в собственность

03.03.2015 14:00 ЦДИ, Псков

В соответствии с новым порядком предоставления земельных участков гражданам врачи и учителя смогут получить земельные участки на 6 лет с правом их последующего оформления в собственность.

Как сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» директор компании «Земля и право», эксперт в области земельного права, кадастровой деятельности и инвестиций в земельные участки Виталий Козырев, нововведения касаются некоторых категорий граждан. Данные категории для получения земельных участков в первоочередном порядке будут определены региональными властями.

По словам Виталия Козырева, получателями земельных участков станут бюджетники. «Они обретут возможность получить земельные участки на 6 лет в безвозмездное пользование. То есть, после истечения 6-летнего периода они вправе эти земельные участки оформить в собственность», - сказал он, пояснив, что порог в 6 лет взят для того, чтобы исключить возможность спекуляции земельными участками. «На примере земельных участков, которые выставляются сейчас, многие пытаются на этом спекулировать», - сказал он.

Земельные участки, по его словам, данные категории получат безвозмездно. «В первую очередь, это будут учителя, врачи. Но повторюсь, перечень этих граждан будет устанавливаться региональными властями, и перечень земель также будет установлен региона», - отметил эксперт.

Он также напомнил, что сейчас право на получение в безвозмездное пользование земельных участков имеют многодетные семьи. Также с 2013 года имеют право получить в аренду на три года земельные участки имеют инвалиды и военнослужащие, отслужившие более 10 лет.

Маняшенька

девочки, кто постарше нас, звоните и уточняйте номер очереди, потому что мы уже 214, и сказали, что еще на сотню очередь подвинется.

очередь то двигается

а вы знали, что земельные участки теперь оформляют в совместную с детьми собственность?

Мы 964 на очереди, гыыы))) чую на приданое девкам пойдет ))))

Мы 964 на очереди, гыыы))) чую на приданое девкам пойдет ))))

Да ладно, Свет, пробуйте самопоиском, намного быстрее и уже там, где хотите.

мы взяли землю за областным гаи...собственность оформлена на меня..вокруг нас уже во всю стройки)))в очереди были 850...какие то..

на иркутском сидит хороший кадастровый инженер..к нему спокойно можно подойти и спросить что есть сейчас и в каких районах.

когда оформляли? мне там сказали, что надо теперь в совместную оформлять.

муж сказал, что сейчас второй отказ получим и тоже там смотреть будем.

на иркутском сидит хороший кадастровый инженер..к нему спокойно можно подойти и спросить что есть сейчас и в каких районах.

А где это, на Иркутском?

Я тоже слышала, что сейчас нужно на детей делить и продать можно только с разрешения опеки. А я-то уже варежку разинула продать и купить квартиру где-нибудь в Родине. Понимаю, что стройку мне не потянуть(((

а опека не разрешит продать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...