Перейти к публикации

Полезные и бесполезные занятия

php

Рекомендованные сообщения

не, ну вот еще смотреть какие-то состязания где свои соревнуются- это можно понять, болеешь за наших и тп, но ведь многие смотрят и когда другие страны участвуют (только), неужели интересно как гандурас с уругваем сыграют? ^_^

А мне вот как раз непонятно, когда что-то любят только тогда, когда там есть свои. Это получается что-то вроде "Люблю читать, но только русских авторов" или "На эту постановку в театр не пойду, там актеров из Пскова нет". Если мне нравится футбол, то смотреть хорошую красивую игру "не наших" мне гораздо интереснее, чем блеклую и скучную игру "наших" :)

Божья коровка

А мне вот как раз непонятно, когда что-то любят только тогда, когда там есть свои. Это получается что-то вроде "Люблю читать, но только русских авторов" или "На эту постановку в театр не пойду, там актеров из Пскова нет". Если мне нравится футбол, то смотреть хорошую красивую игру "не наших" мне гораздо интереснее, чем блеклую и скучную игру "наших" :)

воот, это если нравится футбол ) мне не нравится и не понятно что там может нравится.. но врожденное тщеславие (ну все мы не без греха) заставляет желать чтобы наши везде и во всем были первые )) поэтому посмотреть на победу своих и порадоваться- это я как-то еще могу понять ) хотя мне для этого смотреть и не обязательно, мне достаточно после ознакомится с результатами ;)

а авторов я действительно наших предпочитаю, не из принципа, просто как-то больше в душу.. но так как я вообще люблю читать, то и тех кому иностранная литература нравится понимаю. понимаю само это удовольствие. так же удовольствие от музыки, кино, театра (хотя сама театр не люблю), а вот удовольствия от футбола и тп- не понимаю.. искусство и спорт- все таки это вещи очень разные.. и за что футболисты такие деньги получают- вообще для меня за гранью, за то что создают шоу для толпы болельщиков? впрочем да, людям-то что надо- хлеба и зрелищ, это еще с древних времен пошло, чего счас удивляться ^_^

ну так а олимпиаду сколько смотрело? а евровидиние? :lol:
не знаю. я не смотрю :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...