cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Макс, ты чой-то небритый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Не, детей надо привлекать к работе на огороде) Труд всегда положительно сказывается на человеке))Вот мы пахали все детство на огороде, картошка и т.д., а ведь все равно огромное желание иметь свой домик или дачку с огородом, пусть и не таким огромным как раньше)ниразу в жизни не видела как сажают картоху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Макс, ты чой-то небритый? хочу быть ближе к природе Не, детей надо привлекать к работе на огороде) Труд всегда положительно сказывается на человеке))Вот мы пахали все детство на огороде, картошка и т.д., а ведь все равно огромное желание иметь свой домик или дачку с огородом, пусть и не таким огромным как раньше)ниразу в жизни не видела как сажают картоху ну ты даешь))) как будет у нас огород, мы тебя пригласим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я тоже в жизни ничего не сажала. Что-то там в школе было такое, не помню что. Только на картошку в студенчестве ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я тоже в жизни ничего не сажала. Что-то там в школе было такое, не помню что. Только на картошку в студенчестве ездила.везучки. Меня с детства привлекали к труду на даче, в итоге я дачу просто ненавижу, бываю на ней 1 раз за лето на мамин ДР Хотя я реально понимаю, что мелким на даче хорошо, но убеждение моих родственников в том, что "пока не помрешь на грядке, не прочувствуешь прелести природы" перечеркивает ее полезность для детей. Пусть во дворе погуляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Меня с детства привлекали к труду на даче, в итоге я дачу просто ненавижу, бываю на ней 1 раз за лето на мамин ДР как я тебя понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я тоже в жизни ничего не сажала. Что-то там в школе было такое, не помню что. Только на картошку в студенчестве ездила.везучки. Меня с детства привлекали к труду на даче, в итоге я дачу просто ненавижу, бываю на ней 1 раз за лето на мамин ДР аналогично))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Не, детей надо привлекать к работе на огороде) Труд всегда положительно сказывается на человеке))Вот мы пахали все детство на огороде, картошка и т.д., а ведь все равно огромное желание иметь свой домик или дачку с огородомНе знаю, у меня картошка в детстве напрочь отбила желание своих домиков, это я из-за мужа, пожалуй, снова готова обдумывать эту тему. Но никаких грядок, все асфальтом закатать. Ну, на крайняк, травой засадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Но никаких грядок, все асфальтом закатать. Ну, на крайняк, травой засадитьзачем асфальт травка, цветы- можно многолетние, чтоб не возится и кусты- смородина, крыжовник, малина- ухода почти нет, а и красота, и польза )) ну и деревья! светущие сады- мм.. жаль у нас сейчас мало осталось, старые убрали, но надеюсь новых насажаем. пока я клумбами занялась- тоже наверно бесполезное занятие, типа чтения никакого выхлопа, чисто блажь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну не знаю, как это - свой участок и без грядок у меня аж нервяная дрожь началась от такого кощунства Не обязательно сажать плантации, но сидеть на земле и не сорвать с грядки свои редиску, лучок, огурчик, помидор, перец, салат, горох, морковь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 но сидеть на земле и не сорвать с грядки свои редиску, лучок, огурчик, помидор, перец, салат, горох, морковь свеклу,капусту, картошку, фасоль, тыквы,кабачки и сдохнуть на тех грядках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 зачем асфальт травка, цветы- можно многолетние, чтоб не возится и кусты- смородина, крыжовник, малина- ухода почти нет, а и красота, и польза ))угу, нет ухода, ага. "я, бабка, этот прикол знаю"траву косить/стричь, цветы поливать и полоть, смородину собирать ведрами, а потом не знать, куда деть, бестолковая ягода, ни варенья с нее вкусного, ни компота. Малина двухлетнее растение, каждый год иди с секатором, вырезай старые... Мне лично в детстве всего этого выше крыши досталось, чтоб еще и сейчас над собой издеваться. Рановато мне еще к земле привыкать, я щетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.