Перейти к публикации

Полезные и бесполезные занятия

php

Рекомендованные сообщения

Не, детей надо привлекать к работе на огороде) Труд всегда положительно сказывается на человеке))

Вот мы пахали все детство на огороде, картошка и т.д., а ведь все равно огромное желание иметь свой домик или дачку с огородом, пусть и не таким огромным как раньше)

ниразу в жизни не видела как сажают картоху :ph34r:

Макс, ты чой-то небритый? :lol:

:lol: хочу быть ближе к природе

Не, детей надо привлекать к работе на огороде) Труд всегда положительно сказывается на человеке))

Вот мы пахали все детство на огороде, картошка и т.д., а ведь все равно огромное желание иметь свой домик или дачку с огородом, пусть и не таким огромным как раньше)

ниразу в жизни не видела как сажают картоху :ph34r:

ну ты даешь))) как будет у нас огород, мы тебя пригласим))

Я тоже в жизни ничего не сажала. Что-то там в школе было такое, не помню что. Только на картошку в студенчестве ездила.

Я тоже в жизни ничего не сажала. Что-то там в школе было такое, не помню что. Только на картошку в студенчестве ездила.

везучки. Меня с детства привлекали к труду на даче, в итоге я дачу просто ненавижу, бываю на ней 1 раз за лето на мамин ДР :girl_sigh:

Хотя я реально понимаю, что мелким на даче хорошо, но убеждение моих родственников в том, что "пока не помрешь на грядке, не прочувствуешь прелести природы" перечеркивает ее полезность для детей. Пусть во дворе погуляют...

Меня с детства привлекали к труду на даче, в итоге я дачу просто ненавижу, бываю на ней 1 раз за лето на мамин ДР :girl_sigh:

как я тебя понимаю :girl_sigh:

везучки. Меня с детства привлекали к труду на даче, в итоге я дачу просто ненавижу, бываю на ней 1 раз за лето на мамин ДР :girl_sigh:

аналогично)))

Вот мы пахали все детство на огороде, картошка и т.д., а ведь все равно огромное желание иметь свой домик или дачку с огородом

Не знаю, у меня картошка в детстве напрочь отбила желание своих домиков, это я из-за мужа, пожалуй, снова готова обдумывать эту тему. Но никаких грядок, все асфальтом закатать. Ну, на крайняк, травой засадить
Божья коровка

Но никаких грядок, все асфальтом закатать. Ну, на крайняк, травой засадить

зачем асфальт :o травка, цветы- можно многолетние, чтоб не возится и кусты- смородина, крыжовник, малина- ухода почти нет, а и красота, и польза )) ну и деревья! светущие сады- мм.. жаль у нас сейчас мало осталось, старые убрали, но надеюсь новых насажаем. пока я клумбами занялась- тоже наверно бесполезное занятие, типа чтения :lol: никакого выхлопа, чисто блажь ^_^

Ну не знаю, как это - свой участок и без грядок :o

у меня аж нервяная дрожь началась от такого кощунства :o :ph34r:

Не обязательно сажать плантации, но сидеть на земле и не сорвать с грядки свои редиску, лучок, огурчик, помидор, перец, салат, горох, морковь :o

но сидеть на земле и не сорвать с грядки свои редиску, лучок, огурчик, помидор, перец, салат, горох, морковь :o

свеклу,капусту, картошку, фасоль, тыквы,кабачки и сдохнуть на тех грядках. :crazy:
зачем асфальт :o травка, цветы- можно многолетние, чтоб не возится и кусты- смородина, крыжовник, малина- ухода почти нет, а и красота, и польза ))
угу, нет ухода, ага. "я, бабка, этот прикол знаю"

траву косить/стричь, цветы поливать и полоть, смородину собирать ведрами, а потом не знать, куда деть, бестолковая ягода, ни варенья с нее вкусного, ни компота. Малина двухлетнее растение, каждый год иди с секатором, вырезай старые...

Мне лично в детстве всего этого выше крыши досталось, чтоб еще и сейчас над собой издеваться. Рановато мне еще к земле привыкать, я щетаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...