Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ужас какой-тотакое и про шопоголиков написать можно жена убила мужа ценником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ужас какой-тотакое и про шопоголиков написать можно да лана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 жена убила мужа ценником скорее муж инфаркт заработал, глянув на жОнин ценник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я не психиатр, но, честно говоря, не думаю, что без компьютерных игр все эти (само)убийцы были бы отличными людьми и образцами для подражания. Тут не в игре проблема, а в измененном сознании. Или, к примеру, из-за несчастной любви кончать жизнь самоубийством чем-то лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Абсолютно бесполезное занятие - загорать. Мало того, что без дела валяешься, да еще и вредно для кожи и стареешь быстрее. А некоторые этому посвящают много времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Еще оно бесполезное занятие - загорать на грядках огорода Не, я понимаю, огурцы, лучок, укропчик, ну, картошку еще могу понять. Но плантации моркови, свеклы и капусты - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Еще оно бесполезное занятие - загорать на грядках огорода Не, я понимаю, огурцы, лучок, укропчик, ну, картошку еще могу понять. Но плантации моркови, свеклы и капусты - детям, без химиино да - ад адский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Получается, приходится выбирать - либо посвящаешь время на даче игре с детьми, но кормишь не своей морковкой, либо торчишь попой кверху в грядках, а дети на самовыгуле))) Потому что это реально много времени занимает! Прополоть, проредить, полить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Привлекать детей к труду)А то что это такое, мать корячится, а они на самовыгуле?.. Совместный труд для благой осязаемой цели - сплочает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну на фиг, еще и ребенка привлекать к картошке. Я как вспомню такое "счастливое" детство, так вздрогну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я тоже.. Буду пытаться как-то "бодрее и веселее" штоле эту идею своим детям преподать..Но палюбому плантации быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Не, детей надо привлекать к работе на огороде) Труд всегда положительно сказывается на человеке))Вот мы пахали все детство на огороде, картошка и т.д., а ведь все равно огромное желание иметь свой домик или дачку с огородом, пусть и не таким огромным как раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.