Перейти к публикации

Полезные и бесполезные занятия

php

Рекомендованные сообщения

ужас какой-то

такое и про шопоголиков написать можно :crazy:

жена убила мужа ценником :crazy:

ужас какой-то

такое и про шопоголиков написать можно :crazy:

да лана

жена убила мужа ценником :crazy:

скорее муж инфаркт заработал, глянув на жОнин ценник

Я не психиатр, но, честно говоря, не думаю, что без компьютерных игр все эти (само)убийцы были бы отличными людьми и образцами для подражания. Тут не в игре проблема, а в измененном сознании. Или, к примеру, из-за несчастной любви кончать жизнь самоубийством чем-то лучше?

Абсолютно бесполезное занятие - загорать. Мало того, что без дела валяешься, да еще и вредно для кожи и стареешь быстрее. А некоторые этому посвящают много времени

Еще оно бесполезное занятие - загорать на грядках огорода :lol:

Не, я понимаю, огурцы, лучок, укропчик, ну, картошку еще могу понять. Но плантации моркови, свеклы и капусты - :53877:

Еще оно бесполезное занятие - загорать на грядках огорода :lol:

Не, я понимаю, огурцы, лучок, укропчик, ну, картошку еще могу понять. Но плантации моркови, свеклы и капусты - :53877:

детям, без химии

но да - ад адский

Получается, приходится выбирать - либо посвящаешь время на даче игре с детьми, но кормишь не своей морковкой, либо торчишь попой кверху в грядках, а дети на самовыгуле))) Потому что это реально много времени занимает! Прополоть, проредить, полить... :o

Привлекать детей к труду)

А то что это такое, мать корячится, а они на самовыгуле?.. Совместный труд для благой осязаемой цели - сплочает :)

Ну на фиг, еще и ребенка привлекать к картошке. Я как вспомню такое "счастливое" детство, так вздрогну :mad:

Я тоже.. Буду пытаться как-то "бодрее и веселее" штоле эту идею своим детям преподать..

Но палюбому плантации быть :crazy:

Не, детей надо привлекать к работе на огороде) Труд всегда положительно сказывается на человеке))

Вот мы пахали все детство на огороде, картошка и т.д., а ведь все равно огромное желание иметь свой домик или дачку с огородом, пусть и не таким огромным как раньше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...