php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 такс, завязывайте обо мне, а то так и хочется вступить в беседу, а мне еще работать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а Макса я не обижалаон знает, что неглупи знает, что я знаюи я знаю, что он знает, что я знаю.мы с ним и без Вашего участия общаемся, но за защиту угнетенных могу выдать печеньку. Как это по женски - отставание мысли от органа речи... В Ваших печеньках нет нужды! Ведите себя прилично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Как это по женски - отставание мысли от органа речи... В Ваших печеньках нет нужды! Ведите себя прилично!бгг как это по-мужски - видеть только одно и дико тормозитьвести себя прилично - это не ко мне. не в том я возрасте, чтоб замечания о своем поведении от посторонних брать на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 вести себя прилично - это не ко мне. не в том я возрасте, чтоб замечания о своем поведении от посторонних брать на заметку. Ваше право, жизнь сама научит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Во накрутили тут! Прочитала, довольно внимательно. Ход моей мысли, по мере прочтенения, был примерно такойПольза художественной литературы - интеллектуальное , эмоциональное развитие - отдых - готовность к новым свершениям. параллельно выясняла, что общий ход обсуждения идет примерно по этой же схеме. Для себя пришла к выводу, что бесполезных занятий не бывает. Любое, даже бесполезное на первый взгляд занятие, приносит пользу. ведь польза не обязательно должна быть материальна и осязательна. Ведь жизненный опыт приобретается ежемоментно и постоянно. И отрицательный опыт - это тоже опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 чет Матроскин вспомнился: а от моей коровы - очень даже большая польза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Компьютерные игры.особенно популярные сейчас Танки,вот это точно бесполезное занятия,еще ведь кто-то туда деньги вкладывает!!!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот для кого-то "Танки" занятие бесполезное, а для создателей "Танков" - очень даже полезное и прибыльное кто-то в игры вкладывает реальные деньги, а кто-то их с радостью оттуда выводит. Так что тут люди уж сами решают, в какой роли им участвовать в данном мероприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 «Обезумевший китайский геймер приговорен к смертной казни за то, что убил друга, продавшего без его согласия виртуальный меч, которым они владели в многопользовательской ролевой игры Legend of Mir3».«20-летний американец пустил себе пулю в лоб из 22-калиберной винтовки из-за потери виртуальных артефактов в популярной онлайновой игре EverQuest»«В Великобритании, одурманенный игрой Manhunt 17-летний юноша заманил своего приятеля в городской парк и зарезал»«В Туапсе подросток, из-за того, что родители отобрали у него клавиатуру компьютера, чтобы он не смог ночью играть в свою любимую игру «Готика», убил спящего отца, нанеся ему шесть ударов молотком по голове, а затем позвал мать и под страхом смерти заставил ее вернуть отобранную клавиатуру, после чего спокойно пошел доигрывать».«В Питере молодому геймеру во время игры поступил приказ из виртуального пространства убить собственного отца: он нанес отцу несколько ударов ножом, один из которых оказался смертельным».«Уфимский студент ранил ножом отца за то, что тот уже глубокой ночью вырвал провода из компьютера, не дав ему доиграть эпизод в World of Warcraft, а затем выбросился из окна и разбился насмерть».«В Удмуртии подросток убил отца из-за компьютерной игры»...Можно продолжать до бесконечности... Лучше жить в реальном, в своем мире, ну на фиг эти игры... Вот для кого-то "Танки" занятие бесполезное, а для создателей "Танков" - очень даже полезное и прибыльное кто-то в игры вкладывает реальные деньги, а кто-то их с радостью оттуда выводит. Так что тут люди уж сами решают, в какой роли им участвовать в данном мероприятии.Число одержимостей растет, примером тому стала относительно «новая» одержимость от компьютерных игр, на которые подсели и продолжают подсаживаться тысячи, десятки тысяч. Естественно, что количество игр в связи с этим только увеличивается. Компьютерные игрушки, как и наркотики, приносят их производителям огромные барыши, которые напрочь затмевают им совесть. И это ставит производителей компьютерных игр в один ряд с наркобаронами. Для тех и для других жизнь человеческая - ничто, а деньги - все. Их бог - золотой телец, они ему поклоняются, они ему служат, принося в жертву своему кумиру отнюдь не свое здоровье и не свою жизнь, но жизни и судьбы молодых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ужас какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ужас какой-тотакое и про шопоголиков написать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ужас какой-тотакое и про шопоголиков написать можно лучше посмотреть страна в шопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.