Перейти к публикации

Полезные и бесполезные занятия

php

Рекомендованные сообщения

такс, завязывайте обо мне, а то так и хочется вступить в беседу, а мне еще работать надо :lol:

а Макса я не обижала

он знает, что неглуп

и знает, что я знаю

и я знаю, что он знает, что я знаю.

мы с ним и без Вашего участия общаемся, но за защиту угнетенных могу выдать печеньку.

Как это по женски - отставание мысли от органа речи... В Ваших печеньках нет нужды! Ведите себя прилично!

Как это по женски - отставание мысли от органа речи... В Ваших печеньках нет нужды! Ведите себя прилично!

бгг как это по-мужски - видеть только одно и дико тормозить

вести себя прилично - это не ко мне. не в том я возрасте, чтоб замечания о своем поведении от посторонних брать на заметку.

вести себя прилично - это не ко мне. не в том я возрасте, чтоб замечания о своем поведении от посторонних брать на заметку.

Ваше право, жизнь сама научит :rofl:

Во накрутили тут! Прочитала, довольно внимательно. Ход моей мысли, по мере прочтенения, был примерно такой

Польза художественной литературы - интеллектуальное , эмоциональное развитие - отдых - готовность к новым свершениям. параллельно выясняла, что общий ход обсуждения идет примерно по этой же схеме.

Для себя пришла к выводу, что бесполезных занятий не бывает. Любое, даже бесполезное на первый взгляд занятие, приносит пользу. ведь польза не обязательно должна быть материальна и осязательна. Ведь жизненный опыт приобретается ежемоментно и постоянно. И отрицательный опыт - это тоже опыт.

чет Матроскин вспомнился: а от моей коровы - очень даже большая польза...

Компьютерные игры.особенно популярные сейчас Танки,вот это точно бесполезное занятия,еще ведь кто-то туда деньги вкладывает!!!....

Вот для кого-то "Танки" занятие бесполезное, а для создателей "Танков" - очень даже полезное и прибыльное :) кто-то в игры вкладывает реальные деньги, а кто-то их с радостью оттуда выводит. Так что тут люди уж сами решают, в какой роли им участвовать в данном мероприятии.

«Обезумевший китайский геймер приговорен к смертной казни за то, что убил друга, продавшего без его согласия виртуальный меч, которым они владели в многопользовательской ролевой игры Legend of Mir3».

«20-летний американец пустил себе пулю в лоб из 22-калиберной винтовки из-за потери виртуальных артефактов в популярной онлайновой игре EverQuest»

«В Великобритании, одурманенный игрой Manhunt 17-летний юноша заманил своего приятеля в городской парк и зарезал»

«В Туапсе подросток, из-за того, что родители отобрали у него клавиатуру компьютера, чтобы он не смог ночью играть в свою любимую игру «Готика», убил спящего отца, нанеся ему шесть ударов молотком по голове, а затем позвал мать и под страхом смерти заставил ее вернуть отобранную клавиатуру, после чего спокойно пошел доигрывать».

«В Питере молодому геймеру во время игры поступил приказ из виртуального пространства убить собственного отца: он нанес отцу несколько ударов ножом, один из которых оказался смертельным».

«Уфимский студент ранил ножом отца за то, что тот уже глубокой ночью вырвал провода из компьютера, не дав ему доиграть эпизод в World of Warcraft, а затем выбросился из окна и разбился насмерть».

«В Удмуртии подросток убил отца из-за компьютерной игры»...

Можно продолжать до бесконечности...

Лучше жить в реальном, в своем мире, ну на фиг эти игры...

Вот для кого-то "Танки" занятие бесполезное, а для создателей "Танков" - очень даже полезное и прибыльное :) кто-то в игры вкладывает реальные деньги, а кто-то их с радостью оттуда выводит. Так что тут люди уж сами решают, в какой роли им участвовать в данном мероприятии.

Число одержимостей растет, примером тому стала относительно «новая» одержимость от компьютерных игр, на которые подсели и продолжают подсаживаться тысячи, десятки тысяч. Естественно, что количество игр в связи с этим только увеличивается. Компьютерные игрушки, как и наркотики, приносят их производителям огромные барыши, которые напрочь затмевают им совесть. И это ставит производителей компьютерных игр в один ряд с наркобаронами. Для тех и для других жизнь человеческая - ничто, а деньги - все. Их бог - золотой телец, они ему поклоняются, они ему служат, принося в жертву своему кумиру отнюдь не свое здоровье и не свою жизнь, но жизни и судьбы молодых людей.

ужас какой-то

такое и про шопоголиков написать можно :crazy:

ужас какой-то

такое и про шопоголиков написать можно :crazy:

лучше посмотреть страна в шопе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...