php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 мне кажется, эту фразу часто понимают неправильно. В устах воланда (сатаны) она учит гордыне и запрещает молиться. Т.е. дьявол потихоньку свою линию гнет. Конечно, о том и речь. Воланд в книге - прекрасный образец провокатора. Он создает такие условия, при которых москвичи могут проявить свои самые светлые стороны, а могут и показать себя с худшей стороны. Выбор в итоге всегда только за самим человеком. А если по теме топика, то для меня бесполезных занятий не существует. Если мне что-то и неинтересно, то для другого человека это может являться важной частью его жизни.интересно и получение пользы это совершенно разные вещи. взять компьютерные игры, какая от них польза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 мне кажется, эту фразу часто понимают неправильно. В устах воланда (сатаны) она учит гордыне и запрещает молиться. Т.е. дьявол потихоньку свою линию гнет. Конечно, о том и речь. Воланд в книге - прекрасный образец провокатора. Он создает такие условия, при которых москвичи могут проявить свои самые светлые стороны, а могут и показать себя с худшей стороны. Выбор в итоге всегда только за самим человеком. А если по теме топика, то для меня бесполезных занятий не существует. Если мне что-то и неинтересно, то для другого человека это может являться важной частью его жизни.интересно и получение пользы это совершенно разные вещи.взять компьютерные игры, какая от них польза?польза бывает совершенно неожиданная от всего. Лично у меня со времен игры остались очень интересные знакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 взять компьютерные игры, какая от них польза? Кто-то в них деньги зарабатывает, кто-то друзей заводит (а кто-то даже и свою вторую половину находит ), кто-то отвлекается от серьезных проблем, кто-то выплескивает накопившуюся энергию. Из любого занятия можно при желании извлечь пользу, как и практически любую полезную деятельность можно сделать абсолютно бесполезной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Игры (стрелялки, драки, гонки) - это психологическая разгрузка. Стратегии и головоломки - зарядка для мозгов. Онлайн игры - общение, новые знакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 взять компьютерные игры, какая от них польза?я играла ради общения) уже года 2 вообще в игру не захожу, но с приятелями общаюсь. В гости друг друга зовем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот для этого тема и создана) Объясни пользу) Прочитаю я Мастер и Маргарита, какая мне будет от этого польза?будешь дамам вместо водки предлагать чистый спирт а болтовня в инете вообще супер полезная штука, особенно форум, особенно местный. форум сближает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Когда я размышляю о занятиях человека, начинаю видеть эти картины, как бы со стороны. И кажется мне, что едем мы все в скором экспрессе от начала жизни - до конца, пытаясь разогнать тоску занятием души... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Конечно, я сам читаю, колобки всякие, ну сказки в общем. Чтобы развивалось воображение, новые слова и т.д. Но при чем тут взрослые? Сяду я прочитаю сейчас колобка, какая мне будет от этого польза?помимо того, что ты, Макс, жирный тролль, имею сказать вот что: тут уже упомянули, что чтение развивает грамотную речь, но надо довести эту мысль до конца: грамотная речь неотделима связана с развитием интеллектав твоем запущенном случае - не знаю, подействует ли, но вот у детей - 100% - читающие дети интеллектуально более развиты. какие деньги рукоделие продается.... Вот уж точно не бесполезное занятие, если оно на уровне.а какие деньги в него вкладываются - оооо даже вспоминать страшно каждый раз, когда во мне хомяк бушует и требует покупать, покупать и покупать еще и еще ткани, ленточки, ниточки, бучинки и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а болтовня в инете вообще супер полезная штука, особенно форум, особенно местный. форум сближает Форм - штука мега полезная. Столько знакомых появляется хороших, которых без форума точно не было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Когда я размышляю о занятиях человека, начинаю видеть эти картины, как бы со стороны. И кажется мне, что едем мы все в скором экспрессе от начала жизни - до конца, пытаясь разогнать тоску занятием души...Как сказал! :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Конечно, я сам читаю, колобки всякие, ну сказки в общем. Чтобы развивалось воображение, новые слова и т.д. Но при чем тут взрослые? Сяду я прочитаю сейчас колобка, какая мне будет от этого польза?помимо того, что ты, Макс, жирный тролль, имею сказать вот что: тут уже упомянули, что чтение развивает грамотную речь, но надо довести эту мысль до конца: грамотная речь неотделима связана с развитием интеллектав твоем запущенном случае - не знаю, подействует ли, но вот у детей - 100% - читающие дети интеллектуально более развиты. какие деньги рукоделие продается.... Вот уж точно не бесполезное занятие, если оно на уровне.а какие деньги в него вкладываются - оооо даже вспоминать страшно каждый раз, когда во мне хомяк бушует и требует покупать, покупать и покупать еще и еще ткани, ленточки, ниточки, бучинки и проч Вы, видимо, позиционируете себя как начитанный капитан очевидность kids60????????????? Проще всего попытаться обидеть человека, самоутвердившись в своих глазах? Или комплексы не дают расслабиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вы, видимо, позиционируете себя как начитанный капитан очевидность kids60????????????? Проще всего попытаться обидеть человека, самоутвердившись в своих глазах? Или комплексы не дают расслабиться?именно!потому и на психолога пошла учиться, чтоб из затюканного ничтожества стать черным властелином вселенной! а Макса я не обижалаон знает, что неглупи знает, что я знаюи я знаю, что он знает, что я знаю.мы с ним и без Вашего участия общаемся, но за защиту угнетенных могу выдать печеньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.