Перейти к публикации

Полезные и бесполезные занятия

php

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

А вообще главная польза "бесполезных" занятий (типа чтения литературы, просмотров сериалов, просто сидения в интернете или игр) в том, что они отчасти делают жизнь прекрасней. Помогают отдыхать душой. И после этого находится энергия и на полезные занятия типа работы. А заниматься всю жизнь только полезным, кушать только полезное и всегда всем приносить пользу - это же так скуууучно. Ну и тавтология получилась.))

ай, ладно, убедили) в чтении художественной литературы есть польза, только надо фильтровать что читаешь относительно своего возраста))

я пошел поработаю, а то занимаюсь тут бесполезным занятием - спорами с вами.

а вы напишите, что сами считаете бесполезными занятиями))

Бесполезное занятие - это СПОРИТЬ)))))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1398158864' post='821623]

Не совсем согласен) В споре рождается истина) Вот я например больше не считаю чтение художественной литературы бесполезным занятием))

Пытаться переделать другого человека. :711909:

Не совсем согласен) В споре рождается истина) Вот я например больше не считаю чтение художественной литературы бесполезным занятием))

не всегда истина то рождается , редкость большаааая!!!)))

А еще бесполезно смотреть сериалы по типу "Санты Барбары" или "Ефросинья" ,или как ее там)))))) Только время драгоценное терять)))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1398159286' post='821627]

не всегда истина то рождается , редкость большаааая!!!)))

А еще бесполезно смотреть сериалы по типу "Санты Барборы" или "Ефросинья" ,или как ее там)))))) Только время драгоценное терять)))

Кто-то сейчас начнет спорить))

Как никто не вспоминает про отдых? Для меня и чтение и вышивка - отвлечение от реальности. У меня голова перестает опухать. Сейчас дочка болеет - темпратура заоблачная. Я весь день на иголках, ночью не уснуть, хотя она уже давно легла. Ну и для меня книга и нитки - снотворное и голову разгружают. На мой взгляд - огромная польза даже уже в этом. Я отдыхаю с книжкой.

Как никто не вспоминает про отдых? Для меня и чтение и вышивка - отвлечение от реальности. У меня голова перестает опухать. Сейчас дочка болеет - темпратура заоблачная. Я весь день на иголках, ночью не уснуть, хотя она уже давно легла. Ну и для меня книга и нитки - снотворное и голову разгружают. На мой взгляд - огромная польза даже уже в этом. Я отдыхаю с книжкой.

а мы на рыбалке точно так же)

мне кажется, эту фразу часто понимают неправильно. В устах воланда (сатаны) она учит гордыне и запрещает молиться. Т.е. дьявол потихоньку свою линию гнет.

Конечно, о том и речь. Воланд в книге - прекрасный образец провокатора. Он создает такие условия, при которых москвичи могут проявить свои самые светлые стороны, а могут и показать себя с худшей стороны. Выбор в итоге всегда только за самим человеком.

А если по теме топика, то для меня бесполезных занятий не существует. Если мне что-то и неинтересно, то для другого человека это может являться важной частью его жизни.

Ну да, не говоря уже о том, что рукоделие - это декор интерьера, уют в доме, подарки родным и близким и, зачастую, визуализация желаний. :711909:

а мы на рыбалке точно так же)

ну так разве бесполезное занятие рыбалка? Как и чтение и вышивка. Просто каждый расслабляется как ему нравится.

А за какие деньги рукоделие продается.... Вот уж точно не бесполезное занятие, если оно на уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...