Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Поймал себя на мысли, что знаю уйму людей начитанных и являющихся ничтожеством с замашками всезнайки. Вообщем не показатель при чем тут начитанность? Если человек г..но, он и с книжкой и без книжки г..нос книжкой он начитанное г..но Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Поймал себя на мысли, что знаю уйму людей начитанных и являющихся ничтожеством с замашками всезнайки. Вообщем не показатель если ты не планируешь ехать в Кто хочет стать миллионером, то трудно выжать пользу от худ.литературы))Тебе просто хочется оправдать свою необразованность.поверь мне, я много прочитал книг, только от них пользы и образования намного больше, чем от этой писанины) Чтение - это очень полезная вещь хотя бы с точки зрения развития и поддержания грамотности, умения выражать свои мысли. Фантазию развивает, позволяет прожить другую жизнь вместе с героем. На примере книги ребенку легче объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Не знаю как для взрослого человека, а для ребенка чтение художественной литературы бесценноДля взрослых больше пользы от другой литературы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Бесполезное занятие это сидение в инете вечером и ночью (надо соответственно общаться с семьей или спать или заниматься сексом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 поверь мне, я много прочитал книг, только от них пользы и образования намного больше, чем от этой писанины) Макс, а что из классики ты читал? Ну кроме "Мастера и Маргариты"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Бесполезное занятие это сидение в инете вечером и ночью и днем в рабочее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Бесполезное занятие это сидение в инете вечером и ночью (надо соответственно общаться с семьей или спать или заниматься сексом) В точку! На прошлой недели отписался от псковонлайн полностью, от кидс60 еще не успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Бесполезное занятие это сидение в инете вечером и ночьюи днем в рабочее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 поверь мне, я много прочитал книг, только от них пользы и образования намного больше, чем от этой писанины) Макс, а что из классики ты читал? Ну кроме "Мастера и Маргариты"...Я не читал Мастер и Мартарита. Не помню в общем, в школе что-то читал, что задавали) Бесполезное занятие это сидение в инете вечером и ночьюи днем в рабочее время это наоборот польза) быстрее день рабочий заканчивается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Да и Бог с ним с чтением. У меня много друзей (большие мужики женатые) которые ботов гоняют по интернету - вот тут то полный попадос и смещение жизненных ценностей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот недавно я прочитала фантастическую повесть. С точки зрения даже многих читающих, это нестоящий жанр. Повествование велось от лица маленькой девочки и затрагивались взаимоотношения в семье. Мне было просто физически больно от ее переживаний. И прочитав, я поняла, как я больше никогда не буду поступать со своими детьми. Не хочу, чтобы они чувствовали это. Это было бесполезно по-твоему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Да и Бог с ним с чтением. У меня много друзей (большие мужики женатые) которые ботов гоняют по интернету - вот тут то полный попадос и смещение жизненных ценностей...Да, тоже бесполезное занятие, даже похуже чтения художественной литературы будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я к художественной литературе спокойно отношусь, но это в любом случае культурный код, которым странно пренебрегать. Это как смайлики в тексте: скажешь, например, "дым отечества" - и дальше можно мысль не развивать, общий настрой и направленность понятны собеседнику, который читал "горе от ума". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.