php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Думаю будет интересная тема) Я вот считаю чтение художественной литературы бесполезным занятием) Удочку закинул, жду когда крючок сорвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Удочку закинул, жду когда крючок сорвете кидание удочек - бесполезное занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Просмотр телесериалов, разговор по телефону более 10 минут, вышивание крестиком и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Делать уборку игрушек в комнате во время бодрствования детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Удочку закинул, жду когда крючок сорвете кидание удочек - бесполезное занятие вот это полезное занятие)1. на свежем воздухе, т.е. для здоровья хорошо.2. в компании друзей, тут много полезностей можно найти)3. отдых, для здоровья опять хорошо.4. рыбу в дом приносишь, можно пожарить вкусную и свежую рыбку.ну и т.д.)) Делать уборку игрушек в комнате во время бодрствования детей даже во время сна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 вот это полезное занятие)1. на свежем воздухе, т.е. для здоровья хорошо.2. в компании друзей, тут много полезностей можно найти)3. отдых, для здоровья опять хорошо.4. рыбу в дом приносишь, можно пожарить вкусную и свежую рыбку.ну и т.д.)) не убедительно, еще и с рыбой потом возиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В книгах содержится опыт людей, накопленный годами, столетиями, он может помочь разобраться в чем-то, задуматься, использовать идеи и стратегии. Чтение развивает воображение, мышление, умение рассуждать, сопереживать, расширяет мировоззрение. Книги вдохновляют, мотивируют. И как же интересно сидеть на диване и одновременно путешествовать во времени и пространстве, проживать много жизней. Мне жалко людей, которые не читают А бесполезное занятие - сидеть целый день в какой-нибудь игре и нихрена больше не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В книгах содержится опыт людей, накопленный годами, столетиями, он может помочь разобраться в чем-то, задуматься, использовать идеи и стратегии. Чтение развивает воображение, мышление, умение рассуждать, сопереживать, расширяет мировоззрение. Книги вдохновляют, мотивируют. И как же интересно сидеть на диване и одновременно путешествовать во времени и пространстве, проживать много жизней. Мне жалко людей, которые не читают Приведи пример, любой) там где опыт, помогает разобраться и т.д.В любом случае для всего этого подходят фильмы, там есть тоже самое, только смотреть можно всем вместе, обсудить потом и не потратишь столько времени зря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Приведи пример, любой) там где опыт, помогает разобраться и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Любая книга пишется на основе опыта писателя. Есть конечно, тупые стрелялки (я такое не читаю), но даже в самой фантастической реальности описываются настоящие взаимоотношения, ситуации и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Любая книга пишется на основе опыта писателя. Есть конечно, тупые стрелялки (я такое не читаю), но даже в самой фантастической реальности описываются настоящие взаимоотношения, ситуации и т.дну а смысл их? возьми Мастер и Маргарита, я ее не читал, спорить будет трудно, но скажи, что тебе дала эта книга? Какая польза от нее? вот у меня Олеся ее сейчас читает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 ну а смысл их? возьми Мастер и Маргарита, я ее не читал, спорить будет трудно, но скажи, что тебе дала эта книга? Какая польза от нее? вот у меня Олеся ее сейчас читает)там кот крутой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.