Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Хорошая идея, кстати. Эротичная елка :lol:

Ахаха, я прикинула. что будет, если ее всю бельем завесить и чулками, и подвязками!!! :rofl:

Будет отличный новогодний подарок мужу :)

Но, боюсь, кроме мужа такую елку уже и не продемонстрируешь никому! :)

А моя красавица, пока мама в инете залезла в шкаф, взяла мои кружевные трусы и елку ими украсила)))))))

творческий подход 1b1b604124d00d1d849617bfcadb7465.gif

аааааааааааааааа, такие малыши прикольные, жду уже когда мой будет перлы выдавать :lol:

Ой, и не говори, такие малые, а уже приколисты)))

Я вчера сына ругаю, дочка подбегает "Мама, покойно!!" (спокойно)

Вика ест печенье

тут у меня начинает пузо ходуном ходить

- мама, а сестричка тоже что-ли печеньку хочет?

- еще как :)

- а из животика-то печеньку никак не достать!

Сегодня с утра собираемся в сад. Даня включил телевизор и залип на Смурфиках. Я ему говорю: Даня, если сейчас же не начнешь одеваться - я не знаю что с тобой сделаю! А он мне так спокойно: мама, ну ничего то ты у меня не знаешь! ты мне по попе дашь.

Сашка вчера вечером поведала мне новый Новогодний стишок (уже наверное за полгруппы выучила). Я ее похвалила и говорю, это ты сегодня выучила или когда? Она такая помолчала, помолчала, и выдали "Или когда!"... Ну что ж каков вопрос, такой ответ)

Ваня вчера выдал. Мама мы рисовали в садике бусинки, вот это я рисовал(показывает мне рисунки на стене в саду) а это Даня Пипец.... я чуть не упала. У них есть в группе Даня Купец, я ему и говорю, может Даня Купец..., он говорит, да, Даня Пипец

Ваня вчера выдал. Мама мы рисовали в садике бусинки, вот это я рисовал(показывает мне рисунки на стене в саду) а это Даня Пипец.... я чуть не упала. У них есть в группе Даня Купец, я ему и говорю, может Даня Купец..., он говорит, да, Даня Пипец

Везет Даням с фамилиями, как я погляжу. :lol: Мой уже сказал, что когда вырастет, поменяет и имя, и фамилию.

чувствую на всю жизнь приклеится к парню :lol:

Да уж. ладно может и не приклеится, а вот посмеялась я славно... Вообще сейчас уже стал такие коры говорить, что не день, то что-то новенькое

у нас в садике по утрам традиция, я ей зачитываю меню на весь день....в день рождение мы принесли конфетки для деток... я читаю меню:

- Сейчас у вас кашка вкусная, булочка и чай, потом будете кушать супчик, картошку..и тд... тут она меня перебивает...

- Стоп, мамочка! я не поняла, а где же конфетки? когда мы будем кушать мои конфетки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...