Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сейчас муж с работы пришел, встречаем его с Даней и вдруг сына говорит: если вы сейчас поцелуетесь - меня вырвет. :blink:

Посмотрел Ледниковый период 4 ребенок...

у меня вообще очень негативное отношение к "Ледниковому периоду-4". Речь-отвратительная, фразы-глупые, а часто пошлые и злые. Я изъяла их домашнего просмотра его.

Мы на НГ шьем костюмы. Наши с мужем и Сонин уже готовы. Я тут сыну говорю, что ты один у нас остался без костюма. Кем будешь? Мой ребенок мне ответил:"Из Сониного возраста я уже вырос, а в ваш еще не впал, может я обойдусь без костюма?" Тонкий юмор :)

Но в итоге на костюм врача повелся :)

Ого, Юль, и что за костюмы у вас с мужем???

Потом покажу :) Мой то уже на форумовке увидишь, а потом общую фоту выложу :lol:

Потом покажу :) Мой то уже на форумовке увидишь, а потом общую фоту выложу :lol:

Юльк, а те юбка-то Соне нужна? или сшила уже?

ПетербурЖенька

Вчера Василиса разрисовала телевизор, а я и не заметила. Приходит папа и говорит грозно: "Это кто сделал???" и т.д., начинает ругаться на нее. Василиса слушала, а потом говорит: "Пап, не ругайся, меня уже мама наказала!" (конечно, я этого не делала).

Проснулась как-то с утра пораньше, мы с мужем, есно, еще спать хотим...Подходит почему-то именно ко мне и говорит: "Мам, собирай игрушки и пошли играть в другую комнату!". Я говорю, "А почему в другую-то, давай здесь!". А она: "Тссс, пусть папа еще поспит!". Нормально? Почему уже такие привилегии? Папа наш обрадовался, конечно, говорит, ребенок видит, кто больше устает! :lol:

а я вчера сижу за компом, а папа с Сашунькой ели на кухне, а потом заходят в комнату - и Саша говорит: "папа, тише, мама за компьютером сидит, не надо шуметь". Так прикольно было слышать это от нее! вот откуда берется...

А моя красавица, пока мама в инете залезла в шкаф, взяла мои кружевные трусы и елку ими украсила)))))))

Хорошая идея, кстати. Эротичная елка :lol:

ПетербурЖенька

Ахаха, я прикинула. что будет, если ее всю бельем завесить и чулками, и подвязками!!! :rofl:

Ахаха, я прикинула. что будет, если ее всю бельем завесить и чулками, и подвязками!!! :rofl:

Будет отличный новогодний подарок мужу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...