Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сегодня старший выдал,папа слон :lol: на что папа ответил,а ты обезьянка,ну сын не задумываясь в ответ,сам ты обезьянка :lol:

Мой сегодня стол и клавиатуру красным маркером разрисовал, пока я на кухне была. Постоял в углу, потом был отправлен оттирать свои художества. Отмывает и говорит: мамочка, ну прости меня! Я же не специально - это просто у меня руки кривые.

Танечка, давно вас с Даней не было в этой теме.

Рая, так Даня теперь в саду. Вот и проходят все его перлы мимо меня. ((((

Танечка, давно вас с Даней не было в этой теме.

Рая, так Даня теперь в саду. Вот и проходят все его перлы мимо меня. ((((

Не все, видимо )))

Разглядываем с мелкой ее любимую книжку с разными картинками, животными и т.п.. Дошли до насекомых... Показываю на муравья, спрашиваю: "Даша, кто это?" - "Воробей", показываю на божью коровку: "а это кто?" - "божья му-му"

Сегодня старший выдал,папа слон :lol: на что папа ответил,а ты обезьянка,ну сын не задумываясь в ответ,сам ты обезьянка :lol:

Наша вчера объявила: Папа ты гусь!!! :lol:

А мы сегодня мультики смотрели,закончились,я говорю хватит и выключаю,на что слышу ответ мама включи,говорю нет,пора спать,в ответ мне сын говорит, ты жадина мама,я аж растерялась...

Прочитала тут на днях в контакте, решила сюда написать:

Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?

Мама: - Да.

Дочка: - А где он сейчас у нее?

Мама: - Ну... В животике.

Далее следует длинная пауза.

И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.

Я тут в лифт захожу (он у нас по требованию на нужных этажах останавливается), а там мама с дочкой лет 5-7 (не очень еще в этом возрасте разбираюсь), пока ехали вниз, девочка пристально смотрела на мой живот. Вышли, спускаемся и слышу она у мама спрашивает, почему у тети такой большой живот, там реьенок живет, а как он туда попал и т.д. пока шли вдоль дома она все к мама приставала)))) Вот мама то наверное такому попутчику в лифте обрадовалась))))

Вечер. Прошу Андрюшу не шуметь. Не слушает.Я говорю строго:"Андрюша, придется мне ругаться,наверно,на тебя, раз ты по-хорошему не понимаешь" Он, с осуждением: "Ну и маааама. Не мама, а тётка!"

Мелкий чуть что сразу прощение просит...и тут же снова делает((( Ругаюсь на него, он лезет обниматься: "Прости, дай я тебя полюблю!!"

А у нас Максим выучил слово "купить".Теперь всё,держитесь,родители!)) Всё просит купить! Началось с барабана,а сегодня уже "амака кипить"(самокат купить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...