Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ужинаем! Саша заедает ужин ногтями. Я ей говорю:"ая-яй-яй! Опять нет ногтей!" она:"только этих ногтев нет!"(показывает сгрызенные ногти) я ей: " ногтей, а не ногтев" она с возмущением:" у меня ногти! Ногтей это у жирафа!" :)

А моя поет песню "Динь-дон,дин-дон колокольчик звонит,этот звон,этот звон о любви говорит" Забавно слушать из детских уст... :good:

Мой вчера влез в мою сумку, надушился духами и намазался помадой. Я говорю: у меня одна-единственная помада, ты и ту сломал! А он в ответ как расплакался: у меня вообще помады нет! Пошли в магазин, купила ему гигиеническую. Намазал губы и говорит: я теперь тебя целовать не буду - у меня губы накрашены. В итоге, несколько подходов к зеркалу - и новая помада сломана. Опять слезы-сопли и требование купить новую. :blink:

ПетербурЖенька

А мы когда уходим из сада, я всегда говорю "Скажи всем спасибо, до свидания!", акцент делаю на слово "всем", имея ввиду воспитателей, нянечку, поваров (у нас садик маленький, там все рядом). Василиса то говорила так, то нет. Вчера приходим к врачу, посмотрели нас, послушали, собираемся уходить, Василек говорит "Всем спасибо, до свиданья!". Медсестра с врачом тааак улыбнулись, звучало как "всем спасибо, все свободны" :lol:

мне тут подружка поделилась - я чуть не упала... :crazy:

(у нее двое деток - старшему 4г приколист еще тот, младшему почти 2г, кошка и собачка....живут в двушке)

Младший спит, старший играет в комнате...и пока выдалась минутка свободы, они с мужем решили посмотреть фильм вместе....

сидят на диване, она мужа обнимает...заходит деть и выдает: ааааа, вы все в обнимашки играете, хватит!!! нас и так много, мне и так уже тесно!!!

:56be: :56be: :56be:

Ничего себе, понимающие детишки :blink:

А мой в последнее время с папиной подачи заинтересовался таким природным явлением, как торнадо. Ролики смотрит, спрашивает о причинах возникновения, где они могут появляться. Вчера идем в Империал, Даня беседует со мной на излюбленную тему. Впереди нас играют двое мальчишек лет по 10-11. Даня, завидев слушателей, ломанулся к ним и начал рассказывать все, что знает о торнадо: что появляются они в грозовом небе, что засасывают все в себя и что у нас торнадо не бывает, а только ураганы. Закончив лекцию берет меня за руку, двигаемся дальше и он выдает: гений я у тебя, правда? :blink:

Блин, от скромности мой ребенок точно не умрет. :lol:

гений я у тебя, правда? :blink:

Ой, не могу - валяюсь :rofl: :rofl: :rofl:

Ничего себе, понимающие детишки :blink:

А мой в последнее время с папиной подачи заинтересовался таким природным явлением, как торнадо. Ролики смотрит, спрашивает о причинах возникновения, где они могут появляться. Вчера идем в Империал, Даня беседует со мной на излюбленную тему. Впереди нас играют двое мальчишек лет по 10-11. Даня, завидев слушателей, ломанулся к ним и начал рассказывать все, что знает о торнадо: что появляются они в грозовом небе, что засасывают все в себя и что у нас торнадо не бывает, а только ураганы. Закончив лекцию берет меня за руку, двигаемся дальше и он выдает: гений я у тебя, правда? :blink:

а вы в Таллине в АХАА центре не были? там есть аппарат, на котором можно самостоятельно сделать "торнаду" )) у меня в контакте в таллинских фотках есть, покажи ему))

А у нас похожая тема с цунами)) Тоже знает, как образуется и где бывает,смотрели ролики тоже и научные в т.ч.)) частенько про цунами говорит. Придумал еще бОльшую волну - гранда. По цунами и гранде меряет все остальное (дома, Белаз и т.д. :lol: ). (Белаз - вторая волнующая тема :rofl: )

Божья коровка

А моя поет песню "Динь-дон,дин-дон колокольчик звонит,этот звон,этот звон о любви говорит" Забавно слушать из детских уст... :good:

тут с мужем слушали песню "ты для меня ничего не значишь, но почему тогда ты плачешь, почему тогда ты плачешь" потом че-то болтаем, Даня играет, и напевает "почему я плачу, почему я плачу, да потому что я одну девочку люблю" ^_^ а сегодня после мультика "волшебник изумрудного города" пел что-то типа "как плохо жить без мозгов, всем нужны мозги".. не поспоришь :lol: вообще последнее время много поет- и то что в саду учат, и сам сочиняет, то ли певец растет, то ли период такой :girl_sigh:

двигаемся дальше и он выдает: гений я у тебя, правда? :blink:

ну если и не гений, то точно эрудит ))

<Александра>

Наш тоже поет, вернее стал петь недавно, у него сборная песня получается из этих фраз - а я играю на гармошке и хорошими делами прославиться нельзая, так вот Ванька мой поет

Играя на гармохе прославиться нельзя)))))))))))(гормошку он почему-то гармохой называет), тут тоже не поспоришь

А у нас сейчас хит "Едем, едем в Польшу, в Украину..." Прикольно, когда с другом по детской площадке вдвоем заводят.. :rofl: Мы с его мамой ну просто лежим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...