Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

вдруг сквозь сон почти слышу про какой то дум, что за дум, спрашиваю, он пытается объяснить, но я не понимаю, то ли это что то съедобное, то ли живое... кажись, сам придумал этот дум, и прётся)) но мне уже интересно, я пытаюсь выяснить, с одним глазом открытым (почти сплю уже). Платон садится рядом (до этого лежал) смотрит на меня и, отчаявшись в очередной объяснительной попытке, говорит "дум.. эта.. такая... хийня! да, хийня *кивает так серьёзно и значительно", хийня."

это игра компьютерная такая ( старая) :connie_girl_cleanglasses:

Да, Надя, я представила Платошу и из его уст "хийня" :) Причем это слово у меня как-то даже не с "хернёй" ассоциируется, а со словом более непечатным :)

Я как его "баязок" вспоминаю, так не могу ужержаться от улыбки :)

Бабушка держит Алису на руках. Та тут же заинтересовалась жемчужными бусами и начала их теребить.

Бабушка: Аленька, аккуратно, порвешь же

Настя (суровым шепотом Алисе): Ты че, это ж нам с тобой потом достанется, с чем мы эти сережки тогда носить будем?

:rofl: Настя кадр ходячий

Меня старший сын недавно улыбнул. Залез на ледяную горку (по льду) и говорит: Ну похлопайте мне! Т.к. из зрителей была я и Юля, то я похлопала. А он, раскланиваясь: Спасибо, мои фанаты!

И муж тут недавно порадовал:) Сижу и жалуюсь ему как тяжело женщинам живется и детей рожай, и весь дом на них, да и еще эти месячные постоянно не вовремя. Он сочувственно смотрит на меня и говорит: Может тебя порадует хоть то, что мужчины живут меньше? :lol:

Меня старший сын недавно улыбнул. Залез на ледяную горку (по льду) и говорит: Ну похлопайте мне! Т.к. из зрителей была я и Юля, то я похлопала. А он, раскланиваясь: Спасибо, мои фанаты!

И муж тут недавно порадовал:) Сижу и жалуюсь ему как тяжело женщинам живется и детей рожай, и весь дом на них, да и еще эти месячные постоянно не вовремя. Он сочувственно смотрит на меня и говорит: Может тебя порадует хоть то, что мужчины живут меньше? :lol:

:lol: :good:

Может тебя порадует хоть то, что мужчины живут меньше? :lol:

:rofl:

Может тебя порадует хоть то, что мужчины живут меньше? :lol:

:rofl: :rofl: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...