Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ой, Даня, ну точно Петросян растет. :) Про Свеклу-ну просто лежу. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ой, Даня, ну точно Петросян растет. :) Про Свеклу-ну просто лежу. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А до меня даже не сразу дошло. Когда из сада шли, он спрашивает: мам, а почему свекла то? Я говорю: какая свекла? ты про что? А он: ну почему воспитательницу Свекла зовут?

Это он по моим стопам, видимо. Я в начальных классах учительницу Ирину Эдуардовну Леопардовной называла.

А до меня даже не сразу дошло. Когда из сада шли, он спрашивает: мам, а почему свекла то? Я говорю: какая свекла? ты про что? А он: ну почему воспитательницу Свекла зовут?

Это он по моим стопам, видимо. Я в начальных классах учительницу Ирину Эдуардовну Леопардовной называла.

А мы еще удивляемся :good: , в кого сын пошел.

Саша с утра радостная собирается в садик. Потом говорит, что сегодня и все, а потом выходные.. Я отвечаю, что еще 2 дня, а потом выходные. Она насупилась и говорит: "Ну я уже устала в садик ходить! Я мандарин хочу съесть! Хочу и никак не успеваю! Когда уже я смогу съесть свой мандарин!"

Приехала домой 5 часов не было, про мандарин так и не вспомнила ни разу.

Идем вчера домой...во дворе стоит серебристый джип...(а у нас "машинная болезнь") мелкая встала и смотрит, обошла машину, и опять смотрит, изучает...фары потрогала, колесики, под днище пыталась заглянуть и говорит:

- Мама, купишь мне такую машинку?

- :blink: ...у меня денег столько нет, вот вырастишь, заработаешь и купишь какую захочешь!

- ну ладно, и не надо...мне тогда муж подарит...

:rofl:

Сеня вчера выпросил у папы его военную фуражку поиграть, мы сказали что в такой генералы ходят, потом мне говорит - "Мама, смотри какая у меня генеральная чебурашка" :lol:

родители мужа укатили в отпуск на море..я детям плачусь..

-вот даже бабуля и дедуля уехали в отпуск на море..я тоже хочу на море

-мам, ну не переживааааааай, папа, он разрешит и тебе на море поехать

-а деньги?

-а деньги найдееем!

родители мужа укатили в отпуск на море..я детям плачусь..

-вот даже бабуля и дедуля уехали в отпуск на море..я тоже хочу на море

-мам, ну не переживааааааай, папа, он разрешит и тебе на море поехать

-а деньги?

-а деньги найдееем!

подрастают оптимисты :)

мелкая сегодня выпила стакан молока и тут же начала себя лупить по голове ладошкой.Я говорю: Влада,перестань себя по голове бить!!!А она мне :Почему? Я ей: Нельзя и всё. А дочка сама себе и отвечает :Аааааа,там же молоко!!

я увидела у Наташи линеечку)) мои поздравления)

я увидела у Наташи линеечку)) мои поздравления)

И правда, и мои поздравления

Сынуля сегодня сказал: Я раньше хотел быть правителем мира, но теперь мне это не обязательно. Потому что скукотища, сидишь, приказываешь, погулять некогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...