Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

с мелки сегодня утром валяемся в постели, он все ко мне лезет целоваться, а я отворачиваюсь. т.к. заболела, он после нескольких попыток - "ну дай я хоть сисечку поцелую" :lol:

)))На тему сисечек: Едем мы недавно с бабушкой и Максом в лифте с каким-то незнакомым дядькой. Дядька стоит у дверей спиной к нам. А Макс тут выдаёт: "Бабушка, а почему у тебя сиси трясутся?". Мы с мамой переглянулись, промолчали, показали у рта знак Тццц))) Но Макс так и не угомонился, спрашивал пока дядька не вышел))))))

У Ирки новая шапка, когда приходим к родителям мужа свекры в один голос начинают восхищаться, мол какая и тебя красивая шапка/платье/ботинки, ну короче куча внимания. Зашли мы к моим родителям раздеваемся в коридоре только папа мой стоит. Ирка короче вся разделась кроме шапки, дед ноль внимания, Ирка не вытерпела и так тактично намекнула: "дедуль, а тебе не кажется, что у меня новая шапка" :crazy:

У Ирки новая шапка, когда приходим к родителям мужа свекры в один голос начинают восхищаться, мол какая и тебя красивая шапка/платье/ботинки, ну короче куча внимания. Зашли мы к моим родителям раздеваемся в коридоре только папа мой стоит. Ирка короче вся разделась кроме шапки, дед ноль внимания, Ирка не вытерпела и так тактично намекнула: "дедуль, а тебе не кажется, что у меня новая шапка" :crazy:

а ботинки у вас случаем не новые? :lol: она мне сегодня ботинки показывала, про шапку умолчала :)

а ботинки у вас случаем не новые? :lol: она мне сегодня ботинки показывала, про шапку умолчала :)

да сапоги новые, шапка старая :lol:

да сапоги новые, шапка старая :lol:

одень завтра новую шапчонку...заценю :711909:

Помыла Андрюшу вечерком, лежит голопопый, изучает руками свои "причиндалы" мальчиковые. То, что под писуном называет "горочкой", тут решила его просветить. Говорю: "Горочка называется яички". Он: "А цыплята будут?".

Решила вчера воспользоваться отсутствием старшего сына и побрянчать по старой памяти на гитаре. Не успела сделать пары аккордов, подходит ко мне Ян: "Мама, у тебя никакого слуха нет. Давай я научу тебя, как надо". :o "А чего-же ты просишь меня перед сном тебе песню спеть?"-спрашиваю. "Ну не папины же вопли слушать"-отвечает. :rofl:

Почти обиделась-9 лет музыкалки как-никак. :897451:

Стою сегодня утром в саду, жду воспитателя пока она освободится, что бы поговорить о Сашке и поздравить её. Мелкая уже умчалась в группу. Воспитатель говорит "Детки, всем мыть руки, садимся за стол завтракать" Все побежали, смотрю, моя подошла к двери с/у и стоит, не заходит. Подошла воспитательница, поговорили, сказала - "Девочка с характером, если что то не хочет делать (вот например мыть руки), то встанет в позу руки в боки или на груди скрестит и идёт в отказ" И тут, моя как слышала, выходит и руки в боки и говорит мне " Так, я не поняла, ты чего ещё тут? А ну иди на работу быстро!"

Ань, а что они в 15 лет скажут?

как у вас здесь интересно, у нас пока такого нет, мы в основном только повторяем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...