Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Купили козьего молока. Даня кричит: ура! Мама молока из под козёла принесла!

На днях пошли в лес гулять, а тропы тут горные. Даня идет и вздыхает, что идти тяжело. Я говорю: вот подрастешь, будем тебя на все лето сюда привозить и будешь ты у нас потом тут как козлик горный скакать. Даня говорит: не хочу быть козликом, я же тогда какать горошками буду.

Какие же они умницы, наши детки))))

Иногда такое выдают, хоть записывай)

Вчера звонит телефон, Вика снимает трубку и говорит" Кто там"? :) :a714:

крутится моя кнопка у компьютора, я говорю "Вика отойди", а вответ мне - я не вика, я медведь,во второй ответ была белкой.

в детстве я также отвечала маме.

А у нас так каждый день меняются роли животных, уже кем только не был Ваня, но почему-то больше всего ему нравиться быть котиком, ползает по дому, мяукает, мурлыкает, пальчиками перебирает, как кошка, подлизывается и при этом всем говорит, что он теперь не Ваня, а котик. Сейчас и нас в эти роли подключает, братик стал собачкой, ему Ваня теперь и команды дает: "сидеть, идти, и т.д." папа по его словам медведь, а я почему-то пипетка, мне наверное роли не хватило :lol: ! Сегодня братик был уже ежиком полосатым (потому что надета полосатая майка и волосы взъерошенные),а Ваня жук, который целый день по дому летает и жужжит, кем завтра будет не знаю, но дома целый зверинец и в зоопарк ходить не надо :) !

Божья коровка

вешаю белье в ванной, Даня стучится- кто там? почтальон Печкин, вам посылка и коробочку с игрушками дает, ну так раз 5 еще было, в очередной раз стучится, я -кто там? почтальон Печкин. я- опять посылка? нет, просто пописать хочу ))

Ходили мы тут в четверг в дет. сад наш к заведущей поговорить, я значит у неё в кабинете, а Ваня как всегда умчался куда-то, пошла его искать, смотрю он стоит в коридоре и в группу смотрит на детишек 4-5 лет, я говорю ему.. - Ну что Ванюшка, понравились тебе детишки??? он говорит Да, я ему...- Вот ты в сад поцйешь и так же будешь с детишками играть в такойже группе, на что Вня мне выдает._ А они меня покусают???? :blink: :crazy:

Ничего, его покусают и он тоже в такого же превратится, это неизбежно :lol:

Божья коровка

Ничего, его покусают и он тоже в такого же превратится, это неизбежно :lol:

вампиризьм :crazy:

Еду сегодня с утра с Викулей (мама Kva) и ее папой. Говорю: "Викуль, в сад едите?", а она мне: "Не, я уже в школу пойду" (ребенку 3 года) :lol: И правда, на фига время терять на сад )))

Еду сегодня с утра с Викулей (мама Kva) и ее папой. Говорю: "Викуль, в сад едите?", а она мне: "Не, я уже в школу пойду" (ребенку 3 года) :lol: И правда, на фига время терять на сад )))

акселерация :))

то-то от нее ничего не добиться что в саду делали, что кушали, во что играли - ничего не рассказывает.

акселерация :))

то-то от нее ничего не добиться что в саду делали, что кушали, во что играли - ничего не рассказывает.

Папка ваш еще пошутил, что мол после школы-сразу на работу пойдет )))

Папка ваш еще пошутил, что мол после школы-сразу на работу пойдет )))

ооо, "зарплатывать" она давно рвется :)))

Левка сидит - складывает кубики, вдруг на всю комнату: "ПЛЯТЬ!" Думаю, ну все, выучил, а он продолжает "Сэсть, восем, девять" :lol:

Левка сидит - складывает кубики, вдруг на всю комнату: "ПЛЯТЬ!" Думаю, ну все, выучил, а он продолжает "Сэсть, восем, девять" :lol:

У нас Аня уже который день ходит и напевает: "@ля-@ля-@ля")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...