Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня недавно Соня сидит и рассказывает Севе, что ее купили в магазине. Говорит, что в Ленте. Сева молчал сперва, а потом так обреченно выдал: "Наверное в Ленте тебя по скидке отдавали...."

добрый братик)))

Да вообще они у меня не сильно дружно живут. Соня то вроде и готова с ним общаться, а он то не очень хочет с ней. Он же мне рисовал картинку и на дверь в своей комнате вешал, это 4 года назад было, Соньке полгода. Это типа не входить тому, кто на 4 точках передвигается :lol:

vUjTegH1.jpg

Юля, настанет время, и все изменится. Вот когда он уже большой будет, и она, молодая красавица. Вот тогда и будет ее с собой везде брать, чтобы покрасоваться. :)

Учим с Полей считать -вычитать, говорю:

- У тебя есть пять конфет, угостишь подружек - каждой по конфетке, скольким девочкам хватит?

Сидит думает и выдает:

- Уж мне точно хватит. :711909:

Сидит моя мелочь недавно: папа-кака, мама-кака, баба-кака..... Дасенька - какачка... Вот что у ребенка в голове в этот момент за мыслишки бродили :lol:

Ох уж этот детский садик. И смешно и грустно...

Укладываемся спать. Ксюша:

- Мама, а я - солнышко?

- Ну конечно

- А Соня сказала, что я пи""ка.

Божья коровка

сижу за компом, Даня зовет играть, говорю иду-иду, а сама сижу (ну не так просто оторваться-то )) Даня- мам, ну ты что там, зависла что ли, как мультик ))

ну че ты ты правда, мама, зависла-то :lol:

ем арбуз, Сеня рядом крутится, подставляет личико, целуемся и говорит ууу ты моя сладенькая, арбузовая

ем арбуз, Сеня рядом крутится, подставляет личико, целуемся и говорит ууу ты моя сладенькая, арбузовая

Так мило)

Купили козьего молока. Даня кричит: ура! Мама молока из под козёла принесла!

На днях пошли в лес гулять, а тропы тут горные. Даня идет и вздыхает, что идти тяжело. Я говорю: вот подрастешь, будем тебя на все лето сюда привозить и будешь ты у нас потом тут как козлик горный скакать. Даня говорит: не хочу быть козликом, я же тогда какать горошками буду.

Дане светлый путь в КВН :rofl: :rofl: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...