Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вот в саду Даниным воспитателям повезет, что не день, то КВН бесплатный

Этот КВНщик как развеселит, так и достанет всех, как Маугли из анекдота. На процедурах у него рот не закрывается, со всеми познакомится и разузнает кто и что греет и по какой причине. Один раз милиционера в автобусе расспрашивал, не заберет ли он его в тюрьму и зачем ему такая большая палка. А сегодня в автобус зашел парень, у которого на руках татуировки как рукава. Так Даня очень бурно начал обсуждать его татуировки. Не знаю, надо ли было парню выходить, но уже через остановку он очень торопливо вышел.

Даня новыми словами веселит. Еще одна марка машины у нас появилась - уксус (лексус) и ягода грусника (брусника).

А сейчас на электрофарез ходим, ему мочевой пузырь греют, так перед каждой процедурой медсестру предупреждает: поосторожнее с моими яичками! Она его каждый раз уверяет, что с ними все в порядке будет. :lol:

ой не могу я с вашего мальчика :rofl: :rofl: :rofl:

Этот КВНщик как развеселит, так и достанет всех, как Маугли из анекдота. На процедурах у него рот не закрывается, со всеми познакомится и разузнает кто и что греет и по какой причине. Один раз милиционера в автобусе расспрашивал, не заберет ли он его в тюрьму и зачем ему такая большая палка. А сегодня в автобус зашел парень, у которого на руках татуировки как рукава. Так Даня очень бурно начал обсуждать его татуировки. Не знаю, надо ли было парню выходить, но уже через остановку он очень торопливо вышел.

:good:

Даня молодец! Умничка! Заботится о самом главном, так и надо!

Встала на весы, подходит мелкий и выдает: Ну что? Сколько метров ты стоишь? :blink:

Едем сегодня с дачи, мы с Сашкой и наша подруга с двумя детьми (2,5 года и 10мес). Вёз нас знакомый нашего папы, человек весьма далёкий от детей, видно что сильно напрягается что дети орут. Мы их пытаемся угомонить, но они орут ещё больше. Самая мелкая начинает сильно кряхтеть, на что моя дочь ей приказным тоном - "Даша, а ну не комедь, я кому сказала!" Директор растёт у нас видимо :)

Хвастаться конечно сособо не чем, но это наверное детский "пылесос" что услышу то и говорю, сейчас у нас....

сегодня были в лесу, прошлись немного грибов,ягод нет на месте, решили в другое место ехать. Ваня садится в кресло и приговаривает, ... Поехали, поехали, гибов(грибов) ни*уя(только он это слово через "К" говорит) Нет....

у меня шок, а папе смешно, говорит сын весь в меня ...

Я решила перестирать Сашкины мягкие игрушки. Вот собрала первую партию (та, кот. без дела на шкафу сидит), и понесла в машинку загружать. мелкая за мной, по дороге выясняя че да как. В итоге, я их закилываю в стиралку, а Сашка со слезами в горошину орет "мама, зайка утонет, мишка утонет и т.п."их вытаскивает. С боем загрузили... Через пару минут, думаю, чет стиралки не слышно, а мой бандит сидит около нее (дверка туго открывается) и плачет, она машинку уже выключила и ждет когда спасательные действия можно будет начинать. Вы не поверите!!! Но эти игрухи стираются уже 3 часа(!!!) Она, как видит, что я отвлеклась, выключила бдительность, сразу туда и все выключать.... щас спать хоть легла, может все-таки достираю игрухи))))

у нас было такое тоже) как увидел, что я его любимого мишку стирать закинула, так плакал горько....я поняла, что час стирки будет слишком для нервной системы нас обоих и остановила машинку, достала игруху, прополоскала и сушиться повесила

Я сегодня в Плескове пошла к кабинке переодеваться. Рядом на скамейке сидела женщина с девочкой лет шести. Девочка на меня показывает и кричит: "Смотри, какая женщина толстая!". На что ей отвечают, что я не толстая, а ребеночек у меня там в животике. Девочка поморгала, посмотрела и говорит: "Не-а. Толстая!" :lol:

Ездили вчера к маме. Егор с бабушкой гулял. Подходят к нему бабульки его знакомые. Одна и говорит: Мама скоро тебе братика или сестренку купит?

Он на нее посмотрел и отвечает: Зачем ей покупать? Он у нее в животе :)

а мой меня застыдил сегодня, сказала ему резко что-то, а он мне "Как так можно говорить!Своему любимому ребеночку разве не стыдно так говорить?!"))

Дарья Лепешинская

Помню в прошлом году это было: Соне был 1 месяц и к нам в гости приезжал Сонин братик (сын мужа от первого брака), ему тогда было 5,5 лет. Соня лежит на кровати и напрягаясь какает в памперс. Ваня завидев все это действо Соне говорит, активно жестикулируя руками у нее перед лицом: "Какать нужно в горшок, ты что! Нельзя в штаны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...