Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сегодня возвращались с прогулки, Даня предложил: давай зайдем к моей тете. Имел в виду женщину, которая возле нашего дома торгует в палатке овощами и фруктами. Заходим в ларек, он ей: ну, привет! ты по мне скучала? Она: да, Даня, очень скучала. Купили продукты, уходим, он говорит: ну ты тут не плачь без меня! скоро увидимся!

Даня с утра веселит. Сначала опять вывел, потому что как всегда не хотел одеваться и умываться. Я не выдержала, отругала. Теперь ходит и подмазывается. Сначала принес из ванной свой детский крем, протягивает мне и говорит: я решил тебе свой крем подарить, ты же девочка - тебе нужнее. :Laie_7: Я его обняла, поблагодарила, а он целует меня и говорит: я буду называть тебя "ваше высочество". :blink:

А еще у меня с утра чего-то каша из мультиварки убежала. Отдраиваю мультю, а он смотрит на это и комментирует: ох, мама, и заварила ты кашу!

- Мааааааам, а что ты делаешь?

- подметаю пол

...

и так далее по тексту

:lol:

Мы такое проходили :crazy: тырк

Даня молодец, Ваше Высочество каждый день развлекает)))

А у меня вчера Вадим выдал. Играет с Юлей, и так ее потеребит и этак, пощекочет, она недовольно отворачивается. Он говорит: Ну что за женщина, ничего ей не нравится!

Вечером Вадим переодевается, а мы с Юлькой сидим в комнате: Он нам говорит: Дамы, отвернитесь!

Гуляли с другом Даней, оба мальчишки наши на великах. На узкой дорожке рядом ехать не хватило места, мама Дани говорит ему: "Ну давай, езжай впереди Андрюши", Андрюша: "Даня не может ехать впереди меня, потому что я умнее".

Сама скромность :)

Гуляли с другом Даней, оба мальчишки наши на великах. На узкой дорожке рядом ехать не хватило места, мама Дани говорит ему: "Ну давай, езжай впереди Андрюши", Андрюша: "Даня не может ехать впереди меня, потому что я умнее".

Сама скромность :)

Даш, а вдвоем по узким местам как проходите - пропускает тебя вперед или...? :lol:

Мелкая плохо в садике кушает, поэтому вечером всегда ужинаем..спрашиваю:

суп будешь?

-нет

картошку с мясом будешь?

-нет

макароны или кашку?

-нет

а что хочешь?

-пива с рыбкой

:blink:

Едем с Яном и Лизой (племяшка, младше моего на 2 недели) на дачу. Эти двое позади сидят в креслах и разговаривают:

Лиза: "А я красивая?"

Ян: "Да".

Ян: "А я умный."

Лиза: "Да"

Ян: "А мама-шофер". :lol: :lol: :lol:

Мама не подходит ни под умную, ни под красивую. :)

Едем с Яном и Лизой (племяшка, младше моего на 2 недели) на дачу. Эти двое позади сидят в креслах и разговаривают:

Лиза: "А я красивая?"

Ян: "Да".

Ян: "А я умный."

Лиза: "Да"

Ян: "А мама-шофер". :lol: :lol: :lol:

Мама не подходит ни под умную, ни под красивую. :)

вот и всё! :lol:

Мы пока калякать толком не умеем, но кое что сообразили.

Диалог папы и дочи:

папа: Ксюша, а кто у нас самый красивый?

Ксюша: Сюсю (Ксюша).

папа: Ксюша, а кто у нас самый хулиганистый?

Ксюша : Сюсю (Ксюша).

папа: Ксюша, а кто у нас самый смешной?

Ксюша: Сюсю (Ксюша).

папа: Ксюша, а кто у нас самый умный?

Ксюша: Мама.

Я упала, смеялась долго, значения слов она еще я думаю не совсем понимает, угадала :lol:

немного побогохульствую. сегодня ездила в ювелирку золотишко новенькое забирать (родители доче подарок сделали к юбилею), приехала стала мелким хвастаться, показываю кулон, говорю

- Сеня это Божья матерь, красиво?

- ебона матерь, дааа красиво

И еще про красоту...

Намазалась клубникой и хожу (типа, маску клубничную сделала) Вадим спрашивает, а зачем ты намазалась? Я говорю, чтобы красивой быть. Он оценивающе посмотрел и говорит: Нет, лучше смой, тебе без клубники лучше.

И еще про красоту...

Намазалась клубникой и хожу (типа, маску клубничную сделала) Вадим спрашивает, а зачем ты намазалась? Я говорю, чтобы красивой быть. Он оценивающе посмотрел и говорит: Нет, лучше смой, тебе без клубники лучше.

Ты ладно клубникой :lol: А я на свадьбу к сестре глаза накравила, а Дима сказал, "зачем ты глаза испачкала, сходи умойся" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...