Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Тань, все верно он у тебя интересуется из чего да как, как раз по возрасту

Да я знаю, что верно. Я боялась, что возраст "почемучки" будет выводить из себя. А тут наоборот - мне на такие вопросы самой интересно отвечать. :lol:

У нас у Арсюхи уже начинается куча вопросов по одному поводу

Ааа,я не могу)))долго смеялась как к Иринке Дима приставал :lol: :lol: :lol: смешной такой!))

- Мааааааам, а что ты делаешь?

- подметаю пол

- А зачем ты подметаешь пол?

- чтобы было чисто

- А зачеееем чтобы было чисто?

- чтобы было красиво

- А зачееем когда чисто, тогда красиво?

- не "зачем?", а "почему?"

- А почему когда чисто, тогда красиво?

- * :wacko:* потому что приятнее смотреть на чистый пол

- А зачеееем смотреть на пол? А почему приятнее?

- * :mad:* в чистой квартире легче дышать, никакая грязь к ногам не прилипает

- А зачем легче дышать?

- Дим, давай в игру поиграем, ты помолчишь, пока я подметаю, ага?

- А зачем я помолчу?

- * :girl_cray2:* просто помолчи, ладно, сделай мне подарок?

- А зачем подарок? У тебя День рождения?

и так далее по тексту

:lol:

умереть-не встать :)

а где клюёт?..............

Божья коровка

Я боялась, что возраст "почемучки" будет выводить из себя. А тут наоборот - мне на такие вопросы самой интересно отвечать. :lol:

да, столько нового узнаешь с детками этими, любознательными, я уже и химию вспоминаю, и физику, и биологию с анатомией :girl_sigh:

анатомия особенно Даню интересует (ну не удивительно, он же врачом собирается стать), естественно и все про то зачем кушать, куда еда девается, и тп. он уже узнал

казус был когда он на все кафе стал рассказывать, какая судьба ждет съеденный им пончик.. хорошо я вовремя остановила, до кульминации не дошел :lol:

умереть-не встать :)

а где клюёт?..............

во-во, я тоже в таких ситуациях этот мультик вспоминаю, очень жизненный :lol:

А меня тут в последнее время Даша озадачивает, но это ввиду моего положения: сначала все интересовалась как малыша из животика достанут, а теперь как он там кушает и вообще как малыш попал в животик... :711909:

А меня тут в последнее время Даша озадачивает, но это ввиду моего положения: сначала все интересовалась как малыша из животика достанут, а теперь как он там кушает и вообще как малыш попал в животик... :711909:

мы уже ответы знаем и посему дочка заявила. что когда она вырастет я должна буду родить ей дочку :) Говорю, что если я рожу - то сестренка будет, а не дочка. Вика завозмущалась, как же она без детей останется, но чтоб в ее животике кто-то жил она категорически не хочет, поэтому придется отдуваться маме :girl_sigh: Спор был долгий и утомительный, пока временно пришлось согласиться :crazy:

мы уже ответы знаем и посему дочка заявила. что когда она вырастет я должна буду родить ей дочку :) Говорю, что если я рожу - то сестренка будет, а не дочка. Вика завозмущалась, как же она без детей останется, но чтоб в ее животике кто-то жил она категорически не хочет, поэтому придется отдуваться маме :girl_sigh: Спор был долгий и утомительный, пока временно пришлось согласиться :crazy:

А у меня наоборот, когда ходила беременная, Ваня всем в садике рассказывал: "А у мамы в животике братик живет!" Потом показывал всем свой живот, при этом поднимал майку и говорил: "Смотри, а у меня там сестричка....!!!" :blink: А когда поехала в роддом всем объявил, что мама поехала в магазин, братика покупать! :girl_sigh: Откуда выдумал такое, не знаю! А на днях заявил, что меня увозили очень далеко, в большой дом и там братика вытащили из животика!

Мелкая увидела негра по телеку и говорит: - Мама, а почему дядя такой черный? он давно не мылся..у него тоже воду отключили? :lol:

Дима общается с Катей, просит ее сказать разные слова, та повторяет, но естественно не четко, так он ей вычитывает: "Нет, я больше с тобой не могу, никаких нервов не хватит, объясняешь тебе постоянно, а как об стенку, неужели сложно так, ну сколько можно то?", - вздыхает и дальше уже мне: "Мамочка, скажи, я твой помогатор? Я поругал за тебя Катю, ты можешь сегодня отдохнуть. Я молодец, да?"

:girl_sigh: Даже и не знаешь как реагировать :girl_sigh: Зато помогает на себя со стороны взглянуть, блин :girl_sigh:

:lol: молодец какой - сегодня можешь отдохнуть!!! заботливый....
Мамочка, скажи, я твой помогатор? Я поругал за тебя Катю, ты можешь сегодня отдохнуть. Я молодец, да?

:lol:

и главное что интересно, в чем функция мамы-то по его мнению ;)

Зато помогает на себя со стороны взглянуть, блин :girl_sigh:

дааа, они как скажут бывает, так стыдно за себя становится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...