Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Блятьаптека - пять баллов!!! :good: :good: :good: :good:

приходим с улицы, раздеваться , разуваться не хочет...Начинаю ругаться, что как в сад пойдешь??? тогда сегодня больше не пойдем гулять, говорю.....На что мне тут же: Да умею, я умею.....просто не хочется :)

достаю из пакета пряники,спрашиваю: "Алёна, будешь пряники?" Алёна: "нет,я хочу микстуру" (у нас на полку выше пряников стоял пузырек с лекарством).говорю ей: " микстуру дают только когда ребятки болеют,чтоб они поправились поскорее" .тут Алёна изображает страдальческое лицо, хватается за горло и начинает "кхе-кхе-кхе..."мамочка, я простыла. дай мне срочно микстуру" :lol: вот лиса!!!

))) я когда мелкая была у бабушки их холодильника таскала сироп пертуссин. По глоточку отпивала :girl_drink3: а потом меня застукали...

сироп пертуссин. По глоточку отпивала :girl_drink3:

ой, это же такая вкусняшка))))

а что было, когда застукали?)))

угадай :lol: наругали)))

у меня возникло подозрение, что моя мелочь так линкас подпивает.....вроде только бутылек купила....и уже закончился....

хотя таблетки любит, всегда лежали на столе и никогда не трогала...теперь убрала все вкусное..

Мы с мужем потихоньку планируем новую поездку. Сегодня Даня играет в другой комнате, я за компом, нашла в инете фотку красивого места, зову мужа. Обсуждаем, что обязательно надо будет туда заехать.

И тут несется Даня: куда мы поедем???!!! Мы говорим: путешествовать. Он волокет свою игрушку, и приговаривает: надо еще обязательно компьютер взять, что бы я мог в машине играть.

Легкий на подъем у нас парень. :lol:

На днях сказала Андрею, что папа уедет в командировку и мы будем жить втроем (я, Андрей и Аня). Так он у меня постоянно (когда вспоминает про командировку) спрашивает: "А кто теперь будет нашим папой?" :blink:

На днях сказала Андрею, что папа уедет в командировку и мы будем жить втроем (я, Андрей и Аня). Так он у меня постоянно (когда вспоминает про командировку) спрашивает: "А кто теперь будет нашим папой?" :blink:

Мама будет папой. :)

мои сегодня на балконе песню собственного сочинения: "Жизнь мояяяяя, такааааяяя, а я тут сижу на балкооооне, такая красиииивааая" и что-то там еще, я не запомнила, тк от смеха просто загибалась))

мои сегодня на балконе песню собственного сочинения: "Жизнь мояяяяя, такааааяяя, а я тут сижу на балкооооне, такая красиииивааая" и что-то там еще, я не запомнила, тк от смеха просто загибалась))

дуэтом прям? прикольно))

Философская песня с чукотским уклоном :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...