Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

На обеде муж гладит себе одежду, а я детей кормлю и ему еду погрела, зову: "Хватит наряжаться, иди кушать"

Андрей: "А как он наряжается? Как елочка? Пойду посмотрю..."

Ян проснулся утром, пришел ко мне, одет в пижаму. Я его в плечо поцеловала. А в ответ: "Не целуй пижаму! Она тебе не родная!". :)

а мне Владик обычно говорит "Целуй, только без рук!" (не дает обнимать, когда мне хочется)

Ходили с мелким в жк в пт...заходим в кабинет , поздоровался и тут же : А когда УЗИ делать будите? :) :) :)

На узи ходил со мной один раз всего лишь :)

сначала подумала, что послышалось, нет, точно, мой ребенок библиотеку называет блятьаптека

Леся-Олеся

сначала подумала, что послышалось, нет, точно, мой ребенок библиотеку называет блятьаптека

:good:

:lol: :lol: :lol:

теперь и я тоже так называть буду))))

:rofl: ааааатлично!

достаю из пакета пряники,спрашиваю: "Алёна, будешь пряники?" Алёна: "нет,я хочу микстуру" (у нас на полку выше пряников стоял пузырек с лекарством).говорю ей: " микстуру дают только когда ребятки болеют,чтоб они поправились поскорее" .тут Алёна изображает страдальческое лицо, хватается за горло и начинает "кхе-кхе-кхе..."мамочка, я простыла. дай мне срочно микстуру" :lol: вот лиса!!!

:lol: :lol: :lol: :good:

<Александра>

Мой Ванька тоже любит таблетки всякие есть, пить микстуры и особенно горло пшикать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...