Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сегодня на даче: старший пытается распилить деревяшку, все никак не получается. мама моя смотрела-смотрела на это дело, не выдержала

- Владик, давай, я тебе помогу!

- Не надо. Мне и так трудно.

Не лезь, мама, в мужские дела. :lol: Настоящий мужчина!

У меня почти наоборот. :) Положила Яна спать, ухожу со словами:" Я сейчас белье из машинки вытащу, повешу и приду тебя поцелую". А сама за компьютер. :711909: Тут открывается дверь, на пороге стоит Ян и говорит: "Ну, где твое белье? Давай я тебе помогу, но сначала поцелуемся". :lol: :lol: :lol: Не прокатило, короче.

У меня почти наоборот. :) Положила Яна спать, ухожу со словами:" Я сейчас белье из машинки вытащу, повешу и приду тебя поцелую". А сама за компьютер. :711909: Тут открывается дверь, на пороге стоит Ян и говорит: "Ну, где твое белье? Давай я тебе помогу, но сначала поцелуемся". :lol: :lol: :lol: Не прокатило, короче.

застукал на месте преступления :lol:

застукал на месте преступления :lol:

Да вообще, Тань. :) Уж не Штирлицем у него отца звали? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ходили к стоматологу, захотел в туалет, нашли, я его подержала. пока он писал сама захотела, делаю я значит дело. а он у меня спрашивает "Мам. у тебя что попа писает?", сегодня утром ко мне в туалет зашел такой же вопрос проследовал

У меня так у знакомой сын пришел из садика и по секрету маме сказал: "Мама, у девочек есть только попа и они из нее писают". :)

У меня так у знакомой сын пришел из садика и по секрету маме сказал: "Мама, у девочек есть только попа и они из нее писают". :)

Ага, калеки практически :lol:

<Александра>

Сегодня едем на машине всей семьёй, папа немного не вписался в поворот и резко завернул на что Ваня выдал:" Папа, не надо меня так возить, не надо так делать больше, хорошо??" ну чтож делать так больше пообещали не возить

Сегодня едем на машине всей семьёй, папа немного не вписался в поворот и резко завернул на что Ваня выдал:" Папа, не надо меня так возить, не надо так делать больше, хорошо??" ну чтож делать так больше пообещали не возить

У меня так Алик (старший) все время повторяет: "Аккуратно, мама, наследников, все-таки, везешь". :lol: :lol: :lol:

Вика зашла в туалет с дедушкой,видит что он делает дела стоя и спрашивает "Дедушка ты что стоя писаешь?"

Рай извини, может я не тактична буду, но на хрена у тебя Вика в туалет с ДЕДУШКОЙ ходит? А дедушка еще и при ребенке писает, совсем ку-ку :blink:

естественно это было один раз.

в следующий раз ему пришлось уже сидеть в туалете. :lol:

Полин, с тобой страшно дело иметь, ты ж все записываешь :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...