Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Такие детишки потешные :lol: Я мужу как анекдоты зачитываю.

У меня доча сегодня выдала. Увидела как я переодеваюсь и спрашивает: А почему у тебя такие сиси?

:blink: Я мучительно думаю ответ

А она сама же и отвечает: Потому что ты красавица!

"не хочу быть никогда стареньким, хочу денежки на земле видеть"

Такие детишки потешные :lol: Я мужу как анекдоты зачитываю.

У меня доча сегодня выдала. Увидела как я переодеваюсь и спрашивает: А почему у тебя такие сиси?

:blink: Я мучительно думаю ответ

А она сама же и отвечает: Потому что ты красавица!

вот молодец какая)))

У нас Ирка певица, та еще )))

Ездили в выходные в Питер, дорога длинная, ну она уже не знала, чем заняться начала песни петь ))) Любит она:

Пусть всегда будет солнце,

Пусть всегда будет небо,

Пусть всегда будет мама,

Пусть всегда буду я.

Спела короче раз 10 и начала добавлять:

Пусть всегда будет солнце,

Пусть всегда будет небо,

Пусть всегда будет мама,

Пусть всегда будет папа,

Пусть всегда будет Калипса,

Пусть всегда буду я.

:P

прикольно, у меня тоже мелкие петь любят. Сеня все иностранщину поет из любимых сейчас "камон энд данс". ну чего тут умудряться если я ее почти только и слушаю. В машине вообще песни исключительно по их заказу слушаем, одному "Ми кафе" подавай, другому "бум-бум, ну та что у тебя в компьютере играет"

А что такое "Калипса"?

это кошка наша :562108:

А мы как-то все спим в дороге, но как-то не спали и пели песню(точнее орали) "оранжевое небо.." Чайф. Пели раз 5 вподряд, пока у мужа терпение не лопнуло и он не переключил на другую. :girl_sigh: Мне очень понравилось и детям, говорю "надо всегда так ездить" на что муж проворчал, что ему меня с головой хватает :lol: (я пою в машине :152870: )

Даш, а деньги собирает?

Полин, вы кошку случайно не в честь богини из "Пиратов карибского моря" назвали? :lol:

А мой в машине все время "Бэху" требует. :blink: Это Павел Воля поет "Продвинутые города". Сейчас хоть отмазались, сказали, что в новой машине такой песни нет, в старой осталась. :lol:

У нас любимая песня - Забавы из мультика "Летучий корабль". Иногда придет на кухню, откроет дверцы шкафа и кричит: я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль! И дверцами хлоп, как царевна в мультике ставнями хлопала. А в автобусе или в магазине любит заорать ни с того, ни с сего: а я не хочу, не хочу по расчету, а я по лубви, по лубви хочу! :lol:

Даш, после общения с Андрюшей тоже начал говорить: укуси меня пчела. И частенько фразы из любимого "Чарли и шоколадная фабрика" использует. Недавно играли с ним, он подошел, постучал мне игрушкой по голове и сказал: плохой орех. :girl_sad:

плохой орех

:lol:

Даш, а деньги собирает?

ну да) поэтому и сказал так ))) это ему папа объяснял, что он дескать, молоденький, хорошо

видит денюжки на земле, а старенькие не видят)

А что такое "Калипса"?

это кошка наша :562108:

Умничка, никого не забыла, всю семью перечислила.

плохой орех

:lol:

Даш, а деньги собирает?

ну да) поэтому и сказал так ))) это ему папа объяснял, что он дескать, молоденький, хорошо

видит денюжки на земле, а старенькие не видят)

Просто пипец. У нас бабушка научила монетки поднимать, дак теперь мы с прогулки приносим полведра мелочи, как с паперти....

Божья коровка

Просто пипец. У нас бабушка научила монетки поднимать, дак теперь мы с прогулки приносим полведра мелочи, как с паперти....

все в дом, все в семью :lol: маленький добытчик ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...