Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Да не, девчонки, вы чего? Я ишшо молодая мама, мне об этом рано думать. :connie_pullpigtails:

вот ты не хочешь думать, а Даня уже зазнобу сыскал)) так всегда и бывает - неожиданно))

Да не, он каждой встречной предлагал познакомится. Но, чует мое сердце, в саду обязательно зазноба появится.

Да не, девчонки, вы чего? Я ишшо молодая мама, мне об этом рано думать. :connie_pullpigtails:

вот ты не хочешь думать, а Даня уже зазнобу сыскал)) так всегда и бывает - неожиданно))

Да не, он каждой встречной предлагал познакомится. Но, чует мое сердце, в саду обязательно зазноба появится.

и наверное не одна...

Почитала темку (страниц 5 наверно), насмеялась....

Я ушла на кухню. Аня полезла к столу к компьютеру, Андрей кричит :"Мама, Аня в твое личное пространство полезла!"

Утро. 6.30 Глаза ну просто не открыть. Зато Ян свеж и бодр, трясет меня и орет на всю квартиру: "Ты на кого батон крошишь? ты на кого селедкой дышишь". :lol: :lol: :lol:

Я почти знаю, кто научил его этим замечательным выражениям. Ну, проснется он......

Юль, сдай Яна мне на денек поржать :)

Таня, к тебе такая же просьба про Даню :)

Юль, сдай Яна мне на денек поржать :)

Таня, к тебе такая же просьба про Даню :)

Вероника, не вопрос. Вам даже бесплатно-еще и доплачу. :good:

Вероник, и я с удовольствием дам, хоть отдохну :lol:

А я сегодня своему ненаглядному сынуле блинов напекла, знаю, что любит. А он сидит, ест и говорит: чего-то у тебя блины стали невкусные получаться, у бабушки вкуснее. Я говорю: ну уж извини! делаю, как умею! А он в ответ: да уж не извиню! сама виновата! :girl_sad:

Улетная темка! :connie_wackygirl:

У меня уже муж просит "почитай мне темку про детей!" :lol:

ой, Дааааня, прикол ходячий! )))

мой тоже наслушался, видать, моих нравоучений как-то, так теперь может на улице к какому-нибудь ребенку подойти, когда-то тот проказничает, песок на себя насыпет или замажется, например, и тоже подытоживаем "Сам виноват!!!"

Прихожу вечером в сад за Викой, воспитательница выходит со мной пообщаться и рассказывает, что Вика их сегодня с нянечкой "веселила". Спрашиваю, мол чего натворила :562108: Говорит, что Вика рассказывала: "Когда к моему папе под колеса выскакивают ПРИДУРКИ, он всегда говорит: ёпте-мать" :crazy:

Веду домой спрашиваю, что тебе про папу хорошего рассказать что ли нечего? Говорит, но он ТАК красиво ругается :)

Божья коровка

Мой вчера меня перед сном порадовал )) Укладываю спать, заунывным голосом рассказываю, что ночью надо отдыхать, говорю вот глазки мультики смотрели, устали, глазкам надо отдохнуть, язычок разговаривал, устал, язычку надо отдохнуть, ножки бегали устали и тп, потом уже когда все нормальные части тела кончились :) говорю- пися писала, устала, писе надо отдохнуть.. И тут такой возглас несогласия- нет, мама, пися у меня никогда не устает!

Ну, надо полагать с внуками недостатка у нас не будет :crazy:

Лежу сейчас на диване вся в форуме, ноги свисают с дивана. Пришла Саша села мне под ноги с айпадом на горшок.. И начала быхтеть. "Убери ноги""убери свои ноги, я сказала, они мне мешают!" Я ее попросила меня вежливо попросить. она: "мама убери ноги, пожалуйста, а то сейчас двину!" :blink: Откуда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...