Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас новый прикол. Перед тем как испачкать штаны (ну никак нам не приучиться делать это в горшок), Ян кричит почему-то "С Новым годом". :blink: У меня скоро нервный тик будет на эти слова. :lol: :lol: :lol: Потому что воды горячей в ближайшие 2 недели не предвидится. :girl_cray2:

ага, с новым годом, с новым счастьем, и бух счастья в штаны)

Ага, как у Лукина: "С Новым годом, пошел на фиг". :) Если так и дальше пойдет-к Новому году я при этом слове пятнами покрываться начну.

У нас новый прикол. Перед тем как испачкать штаны (ну никак нам не приучиться делать это в горшок), Ян кричит почему-то "С Новым годом". :blink: У меня скоро нервный тик будет на эти слова. :lol: :lol: :lol: Потому что воды горячей в ближайшие 2 недели не предвидится. :girl_cray2:

отпад, вот это подарочки!!! пацтолом :lol:

Даша, и не говори. Ты мышь дохлая, то....... :lol:

Божья коровка

Я говорю: бусы только девочки носят. А он мне: мама! Девочки носят красные гусы, а у меня то черные будут!

а мой говорит- я притворюсь девочкой )) но на всякий случай добавляет, что на самом деле он мальчик, а просто притворится. еще мне предлагал в магазин придти и притвориться что у нас есть деньги :lol:

Божья коровка

Вот и у меня такой со своей коммуникабельностью не раз меня в краску вводил, надо их будет познакомить)))

Аналогично! Пристает ко всем, в автобусе, поликлинике, магазине.. Некоторые идут на контакт, а некоторые игнорируют, вот раз так Даня обращается- тетя, тетя, тетя.. А тетя молчит. Ну он громко так меня и спрашивает- мама, она глухая что ли? ))

А мне еще когда не расслышу спрашивает- у тебя что, со звуком проблемы?

Еще пока помню- напишу, на остановке сидели, долго четверку ждали, Даня сначала к одной "тете" приставал (девушка молодая была), спрашивал про все, потом говорит что ж автобус-то все не едет, а она - долго ждешь, Даня- пол года! )) Ну это ладно, теин автобус раньше приехал, Даня всплакнул что она ушла, но увидел новую жертву и успокоился, пошел к другой девушке и давай зонтик клянчить, так дала подержать, а он говорит я его себе оставлю, он мне больше подходит, у меня кофточка голубая, и зонтик голубой, а у тебя кофточка черна тебе он по цвет не подходит! вся остановка веселилась ))

Божья коровка

Еще вспомнила ))

Были в поликлинике, Даня там конечно со всеми общался, играл, потом остановился такой и спрашивает меня- мама, а чем это пахнет? я говорю не знаю, чем? Он- да наверное кто-то напукал )) И оглядывается на всех так подозрительно.. :768633:

Я учусь водить машину, ездим все втроем, муж мне делает замечания, тут яму не объехала, тут затормозила резко.. Даня слушал-слушал и говорит- папа, давай лучше ты за руль сядешь. а то от мамы одни неприятности :girl_sigh:

Как-то я пропустила такое феерическое сообщение. :lol: :lol: :lol: :lol: Уморила, Юль!

Я Янычу так сегодня и сказала: "над тобой сегодня полгорода смеяться будет, если не перестанешь так делать". :) Не знаю, напугался ли? Но сегодня пока обошлись без новогодней тематики. :good: :lol:

Вчера, гуляя на площадке, прихлопнула на Яныче комара. За что мне была прочитана нотация: "Мама, ты зачем его хлопнула? Он же тоже с мамой на площадку пришел поиграть!!! А ты его побила." :lol: В общем, не мама. а монстр. :)

Юля, Ян составляет конкуренцию Дане :lol:

Ну, до Дани нам расти и расти. У того преимущество в целый год!!!

К нам друзья приезжали мы их повели в Кремль на экскурсию, а там группа была с экскурсоводом ну мы около них встали слушаем и вдруг один парень начинает курить, а сын увидел и как закричит: "Мааама я тоже очень хочу курить!" вся группа расхохоталась, а мне как то совсем не смешно было (причем у нас в семье никто не курит, а этот так сказал как будто мы с ним вместе постоянно покуриваем) :768633:

А вчера еще достает мой новый шампунь и говорит: "Мама, ты новую шампунь купила? Хорошо... Теперь помоешь волоски и красивая будешь, правда придется еще и платье новое покупать!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...