Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Сейчас показываю Саше фото, где она в юбке и говорю (с тайным умыслом уговорить ее начать в платьях ходить): "Смотри какая ты красавица в юбке!" Она мне отвечает:"Я и так каждый день красавица!" :lol:

Даня пришел с прогулки, рассказывает с кем на площадке играл. Говорит: была девочка Люся, она темнотов (темноты) боится. Я спрашиваю: а почему боится? Даня снисходительно: потому что девчонка!

Мне свекровь нашла свитер, в котором мой муж в детский сад еще ходил, такой хороший, советский, 30-ти летней давности... Одела я его сыночку и говорю: "Смотри сынок какой свитерок красивый - папин...", а он смотрится на себя в нем и говорит: "Нет мама, это не папин свитерок....это наверно даже дедушкин свитерок..." :lol:

У нас на рождение каждого внука свекровью из закромов выдавалась порция папиной одежды-от пеленок до ползунков.

Старший как-то сказал: "бабушка, я не буду это носить-там моль спала". :lol:

Согласна, Оля-позитиффное чтиво с утра. :good:

Юль, моль какая культурная - тока спит и ничего не кушает :lol:

И мой сегодня опять выдал. Гуляем, он спросил что такое "ухаживать". Ну, я объяснила, что это когда я забочусь о нем, а так же когда мужчина дарит женщине цветы и конфеты. Он спросил: мама, а почему ты мне цветы не даришь? Я говорю: ты мальчик. Тебе цветы будут дарить, только если ты артистом или музыкантом станешь. И он тут же резюмировал: значит, ты музыкант? Тебе же папа цветы дарит!

Возвращаемся с прогулки, он нашел черную бусинку и говорит: мама, купи мне много-много таких гусинок (он их так называет), я их на шею повешу. И буду такой красивый, что меня все будут хвалить и фотографировать. Я говорю: бусы только девочки носят. А он мне: мама! Девочки носят красные гусы, а у меня то черные будут!

Сижу, занимаюсь-спрягаю вслух итальянские глаголы. Ян подбегает и кричит: "Не надо на меня обзываться-я просто мальчик Ян!". :lol: (ну, типа " ...в моем доме прошу не выражаться"). :)

ой девчонки целые анекдоты.... мы пока так не говорим.... поэтому похвастаться нечем.....

ой девчонки целые анекдоты.... мы пока так не говорим.... поэтому похвастаться нечем.....

Стася, родишь второго-увидишь, как быстро заговорит. :lol:

Да,да-нам еще пока Даню не догнать. :lol:

Это просто я форум использую как записную книжку. :562108: Надо будет переписать все к себе, куда-то. :lol:

А у моего ребенка однозначно звездная болезнь. Вчера гроза началась, я прихожу к нему в комнату. Подумала, что наверняка испугается. Гром ведь гремит, молнии сверкают, а он открыл шторы, стоит у окна и говорит: мама! Меня фотографируют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...