Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

сегодня прикол был.возвращаюсь с тренировки ,сзади подбегает мальчишка,щипает за попу,смеется,потом обнимает за ноги и висит))). тут же подходит его бабушка и извиняется)))) гляжу,да это ж Данька Тани (TitaniK) я говорю,вы не переживайте, он меня узнал,поэтому так за ноги обнимает)))) Даня смотит на меня и говорит: я тебя не знаю,ты кто?))))))))))))я говорю как не знаешь,мы вместе с тобой играли, пиццу кушали...Он: хм...а как тебя зовут? я: Света.у меня еще две дочки Маша и Алёна,ты с ними играл. Даня: ну ладно Света,я тебя не помню,но пошли к тебе домой в гости :lol:

в это время рядышком проходят женщины лет этак 40+, Данька не долго думая ущипнул одну за попу)))))))Тетька подпрыгнула "Ой!" :lol: Тань,у тебя не сын ,а прикол ходячий))) всю дорогу к дому шла и улыбалась :)

Во, а бабушка с прогулки пришла и рассказывает про Свету с двумя девочками. Я всю голову сломала, что же за Света, пока это сообщение не прочитала. :lol: Вспоминались только те, с кем гуляем обычно, а про тебя даже не подумала.

Да, этот ходячий прикол меня до нервного срыва скоро доведет. Кстати, раньше к нам всех в гости звал, теперь сам напрашивается? :girl_sigh:

Купила штанишки новые Андрюше, а он сказал, что у него столько барахла уже, что он на девку похож.

Вот откуда что берет, не знаю, мы вроде и слово девка-то не говорим никогда, и вообще, такие понятия, блин)

Купила штанишки новые Андрюше, а он сказал, что у него столько барахла уже, что он на девку похож.

Вот откуда что берет, не знаю, мы вроде и слово девка-то не говорим никогда, и вообще, такие понятия, блин)

О-о, как знакомо! У нас тоже почему-то не девочки, а именно ДЕВКИ!

О-о, как знакомо! У нас тоже почему-то не девочки, а именно ДЕВКИ!

если честно, первый раз такое от него услышала, вообще-то он девочек любит, больше чем мальчиков :)

Да, я тоже своего постоянно учу девочками называть, а он, провокатор, хитро так смотрит и всё равно девками называет. Где услышал, не знаю..

Идем со старшим из сада, какие-то старые Жигули рядом не могут завестись, наконец мотор взревел с жутким скрипом. Гоша спрашивает: "Там что, ВИРУСЫ?"

Блин, сын программиста...

Жень, современное поколение :girl_sigh: Когда у Саши нос закладывает, она говорит:"У меня нос завис!" :lol: И никак не переучить. Завис хоть ты тресни! :girl_sigh:

(Про рекламу Zeva- теперь не 2х слойная, а аж 3-Х)

Ирина пошла в туалет делать "большие дела"... долго нет ))) Кричу, мол выходи... выходит и говорит: " и что говорят, что там 3 слоя, там и 2х-то нет" ))) Сидела видимо считала

Ага, Полин и мой слои считал. Счастливый выбегал и показывал, что 3 бумажки, а потом еще долго выспрашивал зачем и почему.

Ага, Полин и мой слои считал. Счастливый выбегал и показывал, что 3 бумажки, а потом еще долго выспрашивал зачем и почему.

М-да, нас видимо обманули :girl_sigh:

А у нас может и не зева. Не знаю даже.

А у нас может и не зева. Не знаю даже.

Даже сходила посмотрела - у нас клинекс (ромашка на упаковке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...