Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мой сегодня проснулся в 6 утра и кричит с кроватки: "Мама, смотри какой я веселый-й-й-й-й-й!". :lol: А уж мама-то какая веселая..... :girl_sigh:

Мы вчера на ж/д вокзале дедушку провожали. Идем по перрону, объявляют: пригородный поезд Псков-Луга отправляется с первого пути, повторяю... А Даня как закричит: тетя, мы уже все поняли! Не надо повторять! Спокойно, тетя!

А еще банкомату всегда "спасибо" говорит, когда деньги снимаю. :lol:

Разбираю на полке книжки детские, нашла "Машу и медведя", говорю Паше: "На, снеси на диван, почитаем, давно что-то её не читали." Мой великовозрастный клоп отмахивается: "А-а, эта не интересная, эта для малышей".

Старший делает уроки, я его ругаю. Маленький сидит и говорит: "Егор - балбесина".

"А Паша?"

"А Паша -хорошенький...".

Несет мне пластмассовую корову, держит за вымя и говорит: "Мам, дай скорее кружку. У неё сейчас всё молоко выльется".

Божья коровка

Была в ванне, мажусь антиперспирантом, Даня забегает- мам, ты что делаешь, я говорю мажусь дезодорантом, он- только сиси не мажь! они и так вкусно пахнут! :lol:

ЗЫ Мне кажется уже можно было бы отдельную тему создать- высказывания детей про сиси ^_^

ЗЫ Мне кажется уже можно было бы отдельную тему создать- высказывания детей про сиси ^_^

:lol: :good:

Вчера сидим за столом, отмечаем Сашин ДР. Саша все крутится у бабули и просит, чтоб та пошла с ней красить. А бабушка уже винца выпила и смеется "У бабули уже глаза в кучу" Саша так серьезно заглядывает ей в глаза и спрашивает "где? Покажи!" Мы все хохочем! Саша бабушку продолжает тянуть. Бабушка "Я еще не доела!" Саша: "Ну давай еще 3! Я буду считать!" :lol: Все под контролем :girl_sigh:

А сегодня Саша бабушку загоняла после обеда и бабушка уже сидя на полу "Саша, я больше не могу! Еда уже просится!" Саша:"Где?" Мама показывая на грудную клетку:"Вот здесь". Саша: "Покажи!"

сегодня прикол был.возвращаюсь с тренировки ,сзади подбегает мальчишка,щипает за попу,смеется,потом обнимает за ноги и висит))). тут же подходит его бабушка и извиняется)))) гляжу,да это ж Данька Тани (TitaniK) я говорю,вы не переживайте, он меня узнал,поэтому так за ноги обнимает)))) Даня смотит на меня и говорит: я тебя не знаю,ты кто?))))))))))))я говорю как не знаешь,мы вместе с тобой играли, пиццу кушали...Он: хм...а как тебя зовут? я: Света.у меня еще две дочки Маша и Алёна,ты с ними играл. Даня: ну ладно Света,я тебя не помню,но пошли к тебе домой в гости :lol:

в это время рядышком проходят женщины лет этак 40+, Данька не долго думая ущипнул одну за попу)))))))Тетька подпрыгнула "Ой!" :lol: Тань,у тебя не сын ,а прикол ходячий))) всю дорогу к дому шла и улыбалась :)

У меня так старший в бытность трехлетним ребенком питал нежность к длинноногим молодым девушкам. Идем по улице-выбирает себе "жертву". :lol: Подбежит к ней сзади, ущипнет за попу, та: "Ой, ой". А эта шкода с невинными глазами: "Простите, я ошибся". :lol: :lol: :lol:

Вытащила сегодня принтер-надо было распечатать документы. Ян стоял и наблюдал, как принтер "заглатывает" бумагу. Ушел.... Возвращается, тащит кусок хлеба, подносит к принтеру и говорит: "Угощайся, пожалуйста!". :lol: :lol: :lol: Мама лежала....

Спасибо форуму, хоть перлы на память останутся-а то на бумагу-то руки не доходят записать. :lol:

Спасибо форуму, хоть перлы на память останутся-а то на бумагу-то руки не доходят записать. :lol:

Кстати, да. Со старшим еще писала всякие разности в тетрадочку, а малявке уже 9 месяцев, а ни одной улики на него нет в письменном виде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...