Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А моего Яна старший добрый брат научил говорить "ё мое" (за что получил, конечно же). Приходим в магазин, Ян говорит продавцу жалобным голосочком " Дайте хлеба, пожалуйста" и добавляет громко так " Ё МОЕ". Очередь упала.... :lol:

Мой вчера с утра выдал: Мам, ты такая красивая, как подарка!!!! :)

Бабушка Дане на прогулке рассказала, что в гости скоро приедет дядя Дима из Канады (брат мужа). Приходят домой, она говорит: скажи маме, кто к нам скоро приедет? Даня: дядя Дима. Бабушка: откуда? Даня: из канавы.

Сразу немытый, небритый бомжик представился, вылезающий из канавы. :lol:

Божья коровка

Бабушка Дане на прогулке рассказала, что в гости скоро приедет дядя Дима из Канады (брат мужа). Приходят домой, она говорит: скажи маме, кто к нам скоро приедет? Даня: дядя Дима. Бабушка: откуда? Даня: из канавы.

Сразу немытый, небритый бомжик представился, вылезающий из канавы. :lol:

ну так родственников не выбирают :lol:

Даня: дядя Дима. Бабушка: откуда? Даня: из канавы.

хи-хи-хи))

Мой сегодня рассказывает мне "Муху-цокотуху": "...Пошла муха на базар и купила... яйцо с пазлами...".

У меня Димка уберет игрушки на место, ходит по дому и приговаривает: "Я боооооольшой мальчик, я умеееееею убираться, я хоооооорошо убираюсь, я отлииииичный сыночек, я всееееее на меееесто поставил", сам себя не похвалишь, как говорится :lol:

А сегодня прикол, гладит меня по руке и говорит: "Мам ,какая у тебя мягкая рука, ты побрился?" :girl_cray2: :lol:

У меня Димка уберет игрушки на место, ходит по дому и приговаривает: "Я боооооольшой мальчик, я умеееееею убираться, я хоооооорошо убираюсь, я отлииииичный сыночек, я всееееее на меееесто поставил", сам себя не похвалишь, как говорится :lol:

супер, еще похоже на самовнушение

А сегодня прикол, гладит меня по руке и говорит: "Мам ,какая у тебя мягкая рука, ты побрился?" :girl_cray2: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Мой сегодня рассказывает мне "Муху-цокотуху": "...Пошла муха на базар и купила... яйцо с пазлами...".

Прально. Самовар - прошлый век. :lol:

Какой самопрограмируемый мальчик. :lol: Мама наконец-то удосужилась руки побрить. :lol: :lol: :lol:

Сына, увидев беременную Лесю-Олесю, рассуждал дома: как же там в животике малыш? там же грязно и не вкусно пахнет. Я спрашиваю: почему грязно то? А он говорит: ну, тетя же ест, в животик все падает. И резюмировал: пропылесосить там надо. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...