Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Андрюша все просит сестричку, спрашиваю: как ее будут звать? а он грит, что когда она научится говорить, тогда нам и скажет свое имя :)

Логично. Будет стимул быстрее научиться разговаривать.

Смотрим с мелким балет по телевизору, я ему говорю: "Это балерины". "Бабынины краси-и-и-ивые"-говорит. :lol:

Смотрим с мелким балет по телевизору, я ему говорю: "Это балерины". "Бабынины краси-и-и-ивые"-говорит. :lol:

Бабы Нины))

:lol: Бабы Нины рулят!

Даш, прикольно, что разные детки к одним и тем же выводам приходят. Про то, что "сестренка вырастет и скажет как ее зовут" вроде еще у Чуковского читала.

А мой смешно говорит одеколон - дыхаом.

Сейчас кошке выговаривает: если я лишусь терпения, ты лишишься головы. :blink: "Алиса в стране чудес" дала свои ростки.

если я лишусь терпения, ты лишишься головы. :blink: "Алиса в стране чудес" дала свои ростки.

а ведь посторонние могут подумать, что так родители ему говорят ))))))))))

Божья коровка

а мой сегодня самокритичный какой-то, проиграл очередной раз в какую-то игру на ай-паде, говорит расстроенно- я не победитель, а какой-то дурак :blink: и потом все ходит, сокрушается- я себя чувствую каким-то дураком.. уж не знаю от куда, я его так никогда не называю :unsure:

а мой сегодня самокритичный какой-то, проиграл очередной раз в какую-то игру на ай-паде, говорит расстроенно- я не победитель, а какой-то дурак :blink: и потом все ходит, сокрушается- я себя чувствую каким-то дураком.. уж не знаю от куда, я его так никогда не называю :unsure:

ну мало ли где услышать мог, в мультике даже))

(в игру на айпаде - поколение некст,блин))

Божья коровка

да уж, нынче в мультиках и не такое услышать можно :girl_sigh:

хотя счас он в основном уми-зуми смотрит, так там наоборот ему все время говорят- уми-друг, ты такой молодец, мы рады что ты в нашей команде :)

Идем сегодня по улице из гостей. Сын хочет научиться свистеть и просит мужа показать как правильно свистеть. Муж ему подробно объясняет как язык во рту завернуть и как образец свистит. Соня смотрит на папу удивленно и испуганно и спрашивает:"Пап, ты зачем свисток съел?" Он, кстати, свистит действительно оч похоже на свисток спортивный.

если я лишусь терпения, ты лишишься головы. :blink: "Алиса в стране чудес" дала свои ростки.

а ведь посторонние могут подумать, что так родители ему говорят ))))))))))

Да он меня уже так подставлял, крича на весь Империал "Заткнись! Закрой рот!", цитируя Гарри Поттера. Так же в магазинах любит поорать, если я насильно беру его за руку "Спасите! Помогите кто-нибудь!". Как-нибудь решат, что я ребенка украла. :girl_sigh:

Оль, так ведь он в сад ходит. Там еще и не такое услышишь.

Божья коровка

Оль, так ведь он в сад ходит. Там еще и не такое услышишь.

то-то я оно, что второй месяц дома сидим! и за это время я уже много такого слышала.. так что я больше боюсь- придет в сад, как скажет че-нить, что воспитатели про нашу семью подумают :girl_sigh: (как-то смотрел смешариков на ютубе и попалась переделка, с матом, я пока услышала, пока подбежала выключила- уже услышал кое-че, и пару раз повторил, но надеюсь забудется..)

то-то я оно, что второй месяц дома сидим! и за это время я уже много такого слышала.. так что я больше боюсь- придет в сад, как скажет че-нить, что воспитатели про нашу семью подумают :girl_sigh: (как-то смотрел смешариков на ютубе и попалась переделка, с матом, я пока услышала, пока подбежала выключила- уже услышал кое-че, и пару раз повторил, но надеюсь забудется..)

Ну, дети - они такие. Может, слышал в саду, да не было повода применить словечко. У нас, кстати, бабушка Даню дурачком называет. :girl_sad:Может, и у вас в шутку папа или бабушка так говорили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...