Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

по дороге из садика Варюшка: скорей бы выпускной тогда меня в мае уволят

по дороге из садика Варюшка: скорей бы выпускной тогда меня в мае уволят

Дембель!

моя вчера тож отожгла. говорю: сделаем крюк, надо в Тележку зайти, чешки тебе купить. Идем дальше, потом внезапно: мама, а где кьюки? Пришлось объяснять и схему рисовать что такое "сделать крюк"))

чешки так и не купили, зато Варя носилась по магазину и подбирала мне лифчики: мама, смотри! я говорю: это на маленькие сиси, у тебя вырастут, я тебе такой куплю. она подбегает с другим комплектом: мам, вот этот купи, когда у меня сиси вырастут. мужики рядом закатывали глаза))

Забираю Лео из сада, протягивает мне листок в сорок раз сложенный:

- Я тебе письмо написал. (буквы, конечно, в письме присутствовали, но больше символов непонятных :lol: )

- Очень красиво и аккуратно, а что тут написано, прочитай мне.

- Читай сама, я же читать не умею!

Малой просыпается в 5 утра и начинает всех будить, конечно вставать никто в такую рань не хочет... Видит что бесполезно, начинает нервничать, хватает пластмассовую игрушку (по тяжелее) и с разбегу в нас кидает, с воинствиным кличем.... "ЙоБ".... !!

Делаем с Данькой окружайку. Нарисованы животные и надо ответить на вопрос как называется профессия человека, который их выращивает. Овца - овцевод, корова - скотовод и т.д. На картинке петух. Даня кричит: погоди! Я сам скажу! Я знаю! Его выращивает петушаравод!

Как детки быстро расту. Еще совсем недавно штурмовали новые слова, а сегодня такое можно услышать... Из последних высказываний:

- Все-таки люди глупо придумали, что нужно стареть..

- Если хорошо подумать, то чудо-машинки тоже девчачьи игрушки. Мне они нравятся, но я то настоящая девочка.

-А болеть то оказывается здорово: никуда не ходишь, ничего не делаешь, и мама всегда рядом...

- Вот маму я могу обнять, а Бога - нет.

- Сейчас я не Оля, а Никто. Предупреждаю сразу, Никто любит капризничать, говорить плохие слова и хулиганить.

- Мамочка, я такая голодная. Дай мне что-нибудь, только не суп, не кашу, не котлету, не банан..., а что-то сладкое в зеленом фантике. Ну, ты же понимаешь, что я имею в виду.

- Хочу посмотреть, как за лошадками ухаживают. Напишите на компьютере:" Уход за лошадками". По буквам повторить?! "У-ход за ло-шад-ками"

Рома заходит на кухню,я его угощаю конфеткой самодельной,уходит.

Накрываю на стол,зову завтракать.Не идет.Я громче:"Рома,иди кушать."

Рома в ответ:"Опять?"

Рома ругается на Элю:"И не трогай мой горшок,ты поняла?а?"на повышенном тоне на нее.Элька в рев.А он ей :"И сигнализацию свою выключи,и так слышно."

Укладываю спать,Рома плачет,я не хочу,не хочу,не буду спать.Сам уже никакой.Я укладываю.Он мне :"Мам,мне нужна кружка какао."

я по-моему перестаралась с пропагандой спорта

Тима меня спрашивает: "Мама, а если у меня не будет мышц, ты будешь меня любить?"

Тетушка Полли

Марфуша смотрит с бабушкой передачу про Высоцкого, там рассказывают, что он сильно пил спиртные напитки, поэтому у него была клиническая смерть, Марфуша: Вот поэтому я не пью больше (!) спиртные напитки)))

23.30. Тишина. Засыпаем.

Из Таниного угла:

- Ай лайк ту мувит, мувит...

Через пять минут:

- Танцуют все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...