Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А я сегодня чуть не поседела,думала карту где посеяла банковскую,думаю,ну,странно как-то,сумка почему-то открытая,а я с ней 2 дня не ходила,карта точно была там,и сижу все вспоминаю,мужу звоню,мало ли понадобилась ему,села,думаю,что делать пойду в банк восстанавливать надо,уже все перерыто,а потом спрашиваю,сынок ты мою карту видел ,он мне нет,не видел.Обуваюсь,спрашиваю еще раз,карта лежала тут,зелененькая такая,ты знаешь где,мне очень надо.Он,бежит к ящикам,она вот тут,думаю пойду посмотрю,а вдруг,открываю,шарюсь нету,думаю пошутил сынок,я ему говорю зачем придумываешь,если не знаешь,мам,вот тут она и на другой уже ящик мне,открываю и что...лежит карта моя.Прибрал ее сынок,чтоб не тратилась ,видимо,капец :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Другие карты скидочные не трогал.

Сейчас мне Даня:" мам, смотри какой у меня светоидиот" (т.е. светодиод)

"что-то все меня все начинают раздражать. Мам прости, но даже ТЫ"

Мама, я не хочу в садик. Давай продадим дом и уедем в Турцию, там не надо будет мне ходить в садик, а тебе на работу

"мама, дай сосу пососать.... а потом сисю... новенькую"

"дааааааааааааааа, учиться в школе не так весело, как я думала" - сказала Дашка пыхтя над первым домашним заданием во второй день обучения :lol:

то ли еще будет

Идем как-то по улице, младшая начинает ныть, чтоб на руки взяла. Говорю ''что надо сказать?" Дочь ''ПЛАКАТЬ'' :girl_cray2:

А я думала в 2 года это ещё на подсознательном уровне :blink:, чисто женский подход :girl_sigh:

У нас тоже чаще всего ''любу'' кису, кроликов, игрушки. Иногда бывает ''любу один папа'', или ''любу один Киил''. Говорю ''тогда по лестнице сама пойдешь'', на что дочь ответила ''маму потом любу''. Но!!!! в след раз я стала говорить ''спать будешь с кисой, кроликом и т.д.'' меня нельзя не любить :ph34r: и теперь чаще всего ''маму любу''. Но поцелуйчики раздает ооочень редко по праздникам по 1 шт :girl_sigh:

У нашей Тани последнее время любимая песня " Мы едем, едем, едем, в далёкие края ". Недавно ехали из отпуска, вот она к ней и привязалась. Поёт её без конца и по любому поводу.

И вот, вчера отняла у Бори лего-детальку и убежала. Видит, Боря догоняет, как закричит: " Уйди, Боря, ... в далёкие края!")))

Едем в бассейн. Арсений читает названия улиц.... "Улица ГогОля" Я поправляю ударение. Едем дальше, читает " улица ТОлстого". Спрашиваю, знает ли он писателя с такой фамилией? Категорическое НЕТ, никакого ТОлстого он не знает. Спрашиваю, а кто написал "Буратино"? Отвечает, что ТолстОй. Вот, говорю улица названа в честь другого Толстого, Льва. Вопрос убил.... Почему Буратино написал Алексей, а улицу назвали в честь какого-то Льва?

У Лени день рождения. Собираемся зажигать свечи.

- Лёнюшка, сколько свечек надо поставить на твой торт в этот раз?

- Эх, ставь все!

Балуется, пытается схватить меня за нос. Я изображаю, что укушу в ответ.

- Мама, пелестань, ты же не лев. Ты же мама, спокойная очень.

Утро субботы, естественно часов 8, в выходные же дети дольше не спят, открывается дверь в спальню. Лёня просовывает голову, смотрит. Потом прикрывает дверь. И резко отрывает снова. Вздыхает громко:

- Опять мелтвыми плитволяются.

Кирыч заскочил с улицы запыханный, на секундочку,водички полакать.Замечаю,что кроссовки промокли,заставляю переобуться.

-Кирилл,обувь сырая,надень другие кроссы!

-Нуумаааам,меня друзья ждут...И они не сильно мокрые,только чуть-чуть....на один процент!

Это че,в садике что ли проценты изучают?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...