Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Рома жадничает ,не дает Эле игрушки,затем велосипед отнимает,сгоняет с мотоцикла ее,я не выдержала и говорю:"Будешь жадничать,отдам твои игрушки мальчику Севе(на ходу придумала).Он придет и заберет,раз с сестрой не делишься."Рома сразу:"Нет,нет,мотоцикл моя,велосипед моя,машинки мое,книжки мое и телевизор мое и пульт моя."Разошелся короче.Я говорю,что раз жадничаешь,что-то придется отдать.Он молчит.Я спрашиваю,ну,что отдадим?Он подумав снова перечисляет все его ,моя мое, и выдает отдадим компьютер.(он знает,что это моя вещь) :)

старший: "вот бы у Арсюши все зубы повыпадали и одна мякоть осталась там, а то кусается очень". Я: "Кусаться его научил ты, сам не кусайся и он перестанет!А тебе не жалко его, чем он пищу жевать будет?" Сын:"Но ведь когда он маленький был у него не было зубиков, кушал же!" Я: " Так когда не было зубиков он только молочко у мамы из тити пил, ты уже забыл?"Сын: "Ааа.. а как молочко в титю попало?" Я:"Ну Арсюша родился и молочко само появилось в тите, он титю сосал, а оно вырабатывалось))" Сын:" мам а давай дядя тебе молочко в титю нальет и ты Арсюшу будешь кормить!!" :crazy: :crazy: :crazy:

Вчера мелкая обнаружила защиту на колени и локти, надела все это на себя и горланила: "В хоккей играют настоящие мужчины..."

А вечером в туалете "развлекала" соседей: "Едем, едем в соседнее село на дискотеку.." Не успеваю отследить источники ее репертуара...

Толстый Лори

Какой у вас, судя по всему, хороший прогресс в речи!

Аааа,не могу больше слышать про соседнее село и дискотеку! Это любимая песня Кирьяныча,горланит ее с утра до вечера,а что еще хуже,на ходу сочиняет другие и поет на этот же мотив.Как акын:чё вижу,то пою)Еще и клип хочет снять) Пока ограничились видеозаписью концерта.

Откуда слышал,сами не знаем.Вот уж точно,не наш репертуарчик)

Говорит много, иногда замысловато)), умничать любит. Но не чисто, не четко и бывает, что не все понятно.

а что еще хуже,на ходу сочиняет другие и поет на этот же мотив.Как акын:чё вижу,то пою)

)) Друг!)

А еще понятно стало, что пацаны при ней в мое отсутствие новости смотрели. Включили вечером телевизор, посыпались комментарии и вопросы: "Это наш город. Это Москва. Смотри, Путин! А это Россия? А Путин где?!"

Аааа,не могу больше слышать про соседнее село и дискотеку! Это любимая песня Кирьяныча,горланит ее с утра до вечера,а что еще хуже,на ходу сочиняет другие и поет на этот же мотив.Как акын:чё вижу,то пою)Еще и клип хочет снять) Пока ограничились видеозаписью концерта.

мы смотрели голос дети. там эта песенка была. тоже теперь мои поют ее на пару

Сдали сегодня энтеробиоз, Даня дома рассуждает:

- Есть скотч для работы, а есть для попы...

Мы так первый раз сдавали, ребёнок был в ужасе:

- Вы что мне попу заклеили?! Как я теперь какать буду?!

мы смотрели голос дети. там эта песенка была. тоже теперь мои поют ее на пару

В чего это за песня такая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...