Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Какой? прибытие поезда? :D

Больше меня смотреть точно ничего не позовут)

Нифига не понимаю,все время ставили на паузу и мне объясняли,че происходит.Не могу столько времени концентрировать внимание)

Просто вчера мои мужики с чего то решили,что я способна смотреть что то,кроме Хауса и стенд ап)

А в интерстелларе,в конце фильма мужик главный герой когда в каком то наркоманском бреду летал,я успела всхрапнуть,чем сильно оскорбила остальных зрителей))

Не повезло со мной мужу.Он прям фанат киношек,а у меня душа не принимает)

Официальной причиной завершения ГВ у нас была "тити заболели". Дочь до сих пор помнит. Сегодня едем в автобусе, объявляют остановку "Областная больница". Она во весь голос: "Ура!! Это здесь тити лечат!"

Возвращаемся сегодня с танцев. На ногах у Ольги новые резиновые сапоги, в глазах - сильнейшее желание их испытать. На нашем пути /ближе ко мне/ вырисовывается большая лужа. Дочка так заботливо: "Мамочка, ты побереги себя, не ходи по луже. Лучше уж я здесь пойду." И вприпрыжку по воде

А в интерстелларе,в конце фильма мужик главный герой когда в каком то наркоманском бреду летал,я успела всхрапнуть,чем сильно оскорбила остальных зрителей))

тоже чуть не заснула

очень красиво, но я не курю. мне было скучно

тоже показалась хрень какая-то

А я люблю такие мозговыносилки. :lol: Поэтому Нолана вообще люблю горячо.

А вы - какашки!"

У нас тоже разговор про какашки был :lol:

Саша нечаянно обидел мелкого, тот пришел ко мне на пожалеться, обнимаю, целую: маленький мой, бедненький. Гордо сообщает, утирая "фопли" рукавом:

- Я не маленький, я большой.

- Для меня маленький.

- Если хочешь маленького, заведи себе нового сына (я выпадаю в осадок, потому что лейтмотив половины моих разговоров с подругами "а не пора ли мне завести ребенка", еще и с детьми обсуждать эти планы - перебор ), будет у тебя два сына.

- У меня и так есть два сына.

- Точно, эта какашка ж тоже твой сын.

Так долго ждала, что дочка заговорит, что теперь получаю удовольствие от любых ее новых фраз и словечек. /Мамы молчунов и плохо говорящих деток меня поймут/

Вчера перед ужином дочка заглянула в вазочку для конфет, там всего одна штучка лежала. Села с важным видом за стол и изрекла : "Итак, мальчики. Похоже, сегодня вы останетесь без конфет."

Пока за столом вертелась, парни ей в тарелку скинули листья салата, которые она не любит. Вдруг замечает это: "Опс. А это всё откуда привалило?".

Возвращаемся с садика. Объясняю, что играть сейчас с ней не смогу - нужно ужин готовить. При входе в квартиру громко кричит: "Глеб! Глебушка! Радуйся! Сегодня ты со мной играешь! Громче радуйся!"

Младшего прошу почитать сестре сказки, пока занимаюсь домашними делами. Ему лень. У них происходит какая-то перепалка. Слышу, начинает дразнить сестру: "А почему это я должен тебе сказки читать. Твоя очередь. Давай рассказывай, а я полежу пока".

Дочка хмыкнула и отвечает громко /чтобы мне слышно было/ : " А я сказок и не знаю совсем. Только про кота, который мышь съел. Про быка, который хозяина забодал. Про ураган, который дома поломал. Про..." Сын подскакивает: "Ну, ладно-ладно. Давай свою книжку" /Пока мать допрос не устроила, какая козявка сестру так просветила/

У дочки в стечении согласных часто выпадают звуки и вместо "гладкий" получается "гадкий". Утром, после того как папа наш побреется, у них с дочкой обязательный ритуал обнимашек/целовашек. Оля при этом всегда гладит папу по лицу и радуется, какой он "гадкий". Старшие сыновья ржут. Сегодня попытались подколоть сестру: "Ну, какой папа сегодня?" Дочка хмыкнула: "Папа - не колючий! А вы - какашки!"

У моего среднего сына,вместо "глухая",получается "бухая".

-Мама,ты что "бухая"?

моя старшая сейчас ходит к "кедРах" и всем рассказывает, какие они красивые

Сегодня едем в машине со старшей, вижу что она о чем то думает, спрашиваю:

- о чем думаешь?

отвечает:

- когда я вырасту, рожу ребенка и ему исполнится 7 лет, мы вместе будем издеваться над моим мужем !!!! :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...