Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

возле лифта объява: студенты музотделения..... и т.д. Егор не успевает прочитать, заходим в лифт, он ну вот не успел, я вот вырастешь и будешь такие объявления читать, а пока ты школьник оно тебя не косается, он нееее не хочу быть студентом опять общажитие

Прошу Лео сделать мне массаж: походить ножками по спине. Походил, потоптался: не, говорит, мама, это не массаж, это фигня какая-то, я тебе настоящий сделаю, рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый.

О, наш ежедневный вечерний ритуал" мама, казку, а тель ельсы- ельсы, а тель посто гадь"

Толстый Лори

Прошу Лео сделать мне массаж: походить ножками по спине. Походил, потоптался: не, говорит, мама, это не массаж, это фигня какая-то, я тебе настоящий сделаю, рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый.

Напомнило)

Даша: "Если у меня будет две девочки, я назову их Катя и Маша"

Арина: "Если у меня будет два мальчика и две девочки, я назову их Таня,Катя, Ваня и Гриша"

Даша:"А если у меня будет три девочки, я назову их Катя, Маша и.....(пауза на раздумье)

Арина, не долго думая, предлагает: "Медведь!!!"

Попросила водички перед сном, говорю

"сядь, лёжа не пьют"

"сёжа пьют?"

Получил письмо от гномика Гоши с заданием. Читает-тебе, а обратно будет ебет, а если л и мягкий знак подставить-получится лебеть".

Перед сном.

-Оленька, пойдем спать.

- Не сейчас.

- А когда?

-Когда поиграю.

-И когда же это произойдет?

-Через 18 минут.

Предлагаю книжку, которую перед сном читать будем.

-Нет! Не хочу эту!

-Почему?

-Она народная.

-??

-Там сказки для маленьких.

- Мам, Егор в школу пойдет, давай и ты меня в другой сад поведешь

- Зачем теме в другой садик?

- Мне нужно нового мальчика найти, а то тут мне никто больше не нравится.

- Мам, как там правильно говорить надо Мох или Бог?

- Мам, а как лисички появились? Ну самая самая первая откуда взялась?

У дочки в стечении согласных часто выпадают звуки и вместо "гладкий" получается "гадкий". Утром, после того как папа наш побреется, у них с дочкой обязательный ритуал обнимашек/целовашек. Оля при этом всегда гладит папу по лицу и радуется, какой он "гадкий". Старшие сыновья ржут. Сегодня попытались подколоть сестру: "Ну, какой папа сегодня?" Дочка хмыкнула: "Папа - не колючий! А вы - какашки!"

Мама рассказывала,Э что когда меня достали просьбами "Наташенька, скажи РРРРЫБА" (с целью выговорить букву Р) я фырнула и ответила "Да СЕЛЁДКА"

Вчера мой младенец 15летний отмочил..

Они вечерами с папой любят киношки позырить вдвоем,а тут вдруг меня пригласили.А я не люблю телек в принципе,но они уговаривали,наперебой предлагая самые свежие новинки кинематографа..Я отбрыкивалась как могла,в конце их списка сказала,что посмотрела бы с удовольствием какое нибудь старенькое кино.На что переросток мой фыркнул:Пап,включи ей "Прибытие поезда" Люмьеров и гордо удалился :D

Паразиты)пришлось согласиться на Интерстеллар))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...