Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У Саши в школе на технологии сейчас рыбная тема, блюда из рыбы(про нашу специфичную технологию я уже рассказывала в другой теме). Так заинтересованно посмотрел в рыбном отделе на огромную пятнистую треску, спросил что за рыба. Потом дома вспоминает и говорит: ну ничего себе у этой трески макияж, то есть камуфляж))) перепутал слова).

Толстый Лори

Гуляли сегодня с мелким возле школы, встречая брата. Возле кирпичной стены выдала ему мелки рисовать. А там уже есть надписи типа: Саша + Маша, Вася + Даша и так далее.

Марк на них посмотрел и написал: Даша + Ира = 2 человека. Железная детская логика.)

Ярик, показывая на изюм в печенье

-о, какаськи!

Алиса

- Мы с Егором на тихом часе играли

Я

- тихо играли?

Алиса

- да, мы тянули друг к другу руки, Егор даже чуть не упал с кровати

Все они "тихо играют". И разговаривают тихо - шепчутся. Сидишь в спальне, и только шептуны не спят: "Шур Шур Шур" :lol:

Я сижу иногда и головоломку в уме раскладываю: как бы их так разложить, чтоб неспящие друг друга не видели и не хихикали весь тихий час. Реально тот еще квест! Некоторые у меня уже по третьему разу "переезжают" :lol: одного переложила, вроде в самый дальний угол, а он оказался на одной линии со своим другом (который в другом углу спальни спит) - они теперь хихикают.

З.ы. если что, я спать не заставляю. Заставляю лежать тихо, ибо эти весельчаки мешают спать другим - родители жалуются :(

эээ.. а на что жалуются - типа их ребенок не выспался? так зато вечером пораньше уснет :562108:

моя спит, да, мне кажется, все там спят, только засыпают не сразу

а тут - любовь у них внезапно вспыхнула :lol: целую неделю уже про Егора мне рассказывает, а как глаза закатывает при этом))

эээ.. а на что жалуются - типа их ребенок не выспался? так зато вечером пораньше уснет :562108:

так не всем детям можно не спать. Есть же и такие, кто потом вынесет мозг и детям и воспитателям и родителям. До того как пораньше уснёт )))

раньше не ляжет,а мозг вынесет всем

а тут - любовь у них внезапно вспыхнула :lol: целую неделю уже про Егора мне рассказывает, а как глаза закатывает при этом))

Моя Алиска тоже в Егора в садике влюблена уже 3 год)

а нам стул ставили над головой, чтоб спали ,ругались,с тех пор я не любила спать пока не появились свои дети :lol:

Светланочка

а нам стул ставили над головой, чтоб спали ,ругались,с тех пор я не любила спать пока не появились свои дети :lol:

епрст, жестокие воспитатели! с моей детской впечатлительностью у меня бы была травма психологическая на всю жизнь.

епрст, жестокие воспитатели! с моей детской впечатлительностью у меня бы была травма психологическая на всю жизнь.

ой, у меня этих травм))) чего только не было, если повспоминать...И на прогулке наказывали всю группу-все дети целый час сидели на скамейке, нельзя было встать. Мы тогда начинали играть в толкалки-выталкивали друг друга со скамейки, падали и ржали.И в туалет на тихом часу нельзя было часто ходить-1 раз и все. Это называлось-воспитание.

А совмещенный туалет мальчики и девочки-в подготовительной группе это вообще было из разряда сюр...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...