Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Пока делаю дела, мои успевают покопаться на ютубе. Предупреждаю старшую. - Не нужно без меня включать что попало, а вдруг ты увидишь там что-нибудь страшное, спать плохо будешь. Алиса: - мама, что я там увижу, взрослую голую попу? ну это совсем не страшно, это же смешно.

Девчата,ржу от моего " иностранца" Ромика.Мандарины лежат на балконе,муж пошел парочку взял выходит ,Рома увидел поднимает палец вверх лежа,как будто заказ делает и произносит Будем!!! Одну!!! и далее и хахаик ( это сухарик значит ) :lol:

Я думала перлы из сочинений выдуманные.Однако есть свой: На скамейках сидели болельщики сделанные из дерева. (Пунктуация авторская)

а у нас в 1 классе дело было - учили букву Ъ и писали слова с ней - а моя доча тогда почему то написание букв б и д путала; догадайтесь как в ее тетради были написаны слова объедать и отъедать... учитесь поставила см подчеркнула эти слова

а у нас в 1 классе дело было - учили букву Ъ и писали слова с ней - а моя доча тогда почему то написание букв б и д путала; догадайтесь как в ее тетради были написаны слова объедать и отъедать... учитесь поставила см подчеркнула эти слова

а нечего такие слова детям давать писать)))) можно было и предугадать)) ( или авторы это сделали с умыслом)

Рассказываю дочки, что на утреннике девочки будут в костюмах "конфеток". Моя вдруг объявляет, что она хочет другой костюм. Костюм ...Максима Горького :crazy: Я чуть со стула не свалилась. Даже не сразу поняла, откуда она такое сочетание слов знает. Потом то сообразила: приходится сейчас пользоваться периодически общественным транспортом, вот и впечатлил дочку таинственный Максим Горький, в чью честь целая остановка названа)) И даже свой дизайнерский вариант костюма предложила: две визитки на плечах вместо погон, одну прилепить для важности на лоб и бумажный колпак :lol:

Толстый Лори

Костюм Максима Горького - это круто, только другие дети не поймут, кто это.)

Мой мелочь тоже фанат читать названия улиц и все сокрушается на улице Красных Партизан, почему же нельзя Желтых партизан (там же дом желтый) или Оранжевых партизан, где дом оранжевый.)

А откуда эта тема с летающими ботиночками??..

помню, на какой-то нг Титанин Даня заказывал ДМ, теперь вот мой просит о_О

эт чиво?..

Костюм Максима Горького - это круто, только другие дети не поймут, кто это.)

Мой мелочь тоже фанат читать названия улиц и все сокрушается на улице Красных Партизан, почему же нельзя Желтых партизан (там же дом желтый) или Оранжевых партизан, где дом оранжевый.)

а как ему улмца Красных просвещенцев?))
Толстый Лори

По такой улице нам еще гулять не доводилось, а вот Красных Партизан - наш постоянный маршрут до Пятерочки.))

У моей тоже в мечтах были летающие ботинки. И до сих пор вспоминает порой

Подруга (Киркина крестная) ночью родила. Утром говорю Кире что Ева родилась. Кирка: "она не в животике?, ура, она вылезла, теперь она будет в коляске и на ручках"

Потом показываю фотографию и видео. Кирюха комментирует: "какая хорошенькая, кушать хочет, надо титю дать"

Все ведь знает уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...