Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Детки жгут)))) повторяют все))

Оля, Даня молодец, правильно, кто не с нами, тот против нас :lol:

Таня, а вы что, Гарри Поттера уже смотрите?

Андрюша тут тоже бабушке кричал "Что ты мне голову морочишь!" и при этом еще за голову схватился, хотя я просто без жестов так ему говорю))

Какие же они уже смышленые все!

А Гарри Поттер - это у нас папа фанат. Недавно были пересмотрены сначала все части Властелина колец, но Даня не заинтересовался. А Гарри Поттера смотрел с интересом. У него даже любимые моменты есть, которые он потом обыгрывает. Сегодня, например, я его спать укладывала, а он накрылся одеялом с головой и выкрикивал "Люмус Максима"!

у меня дома тоже постоянно перлы. Когда Алёнка клянчит конфеты одну за другой,я ей говорю "нельзя, жопа слипнется"

тут недавно играет Маруся с куклой.подруливает Алёна и отбирает куклу. я спрашиваю: "Алёна, зачем ты отобрала у маши куклу?" она такая деловая" нельзя, у Маши жопа слипнется" :crazy:

а еще теперь постоянно когда я ее отчитываю смотрит как кот из Шрека и говорит......................."Мама, хочу братика" :lol:

У Дани день рождения. Решили с мужем его порадовать. Уложили спать, надули много воздушных шариков и весь пол в детской этими шарами усыпали. Просыпается чадо с утра, смотрит на все это и говорит: а зачем мне столько шариков????

В подарок решили ему преподнести спортивный комплекс. Отправила сына гулять с бабушкой, пока мастер все устанавливал. Даня пришел с прогулки, запускаю его в комнату и говорю: ну, смотри свой подарок. Он залезает на лестницу до самого потолка, осматривает сверху комнату и спрашивает: а подарок то где????

В общем, чем ребенка радовать - фиг знает.

залезает на лестницу до самого потолка, осматривает сверху комнату и спрашивает: а подарок то где????

ха-ха-ха! :lol:

Даня - большой оригинал))

У них то, что нельзя пощупать и сломать в течении получаса-не подарок. :girl_sad:

У нас также было. Сыну было 3 года, они с папой уехали в Москву погулять-цирк, зоопарк, аттракционы и прочие радости. А мама в это время ребенку комнату клеила, красила, заказали мебель-все ярко, красиво. Сын приезжает и мы его заводим в красивую комнату со словами: "Вот твой подарок, сынок". А в ответ те же слова, что и Даня. "А где подарок-то?".

подслушала разговор детей когда у них была упаковка киндер-шоколада, там 4 штуки. я просила поделить на всех

- одну мне, одну тебе, одну маме, одну папе

- а папа на работе...

2 штуки уже слопали

- давай подумаем...ммм, наверно папочка не захочет шоколадку

--да и руки у него после работы будут грязные

и слопали еще 2

а про меня даже не вспомнили :)

молодцы девчонки, не пропадут :)

подслушала разговор детей когда у них была упаковка киндер-шоколада, там 4 штуки. я просила поделить на всех

- одну мне, одну тебе, одну маме, одну папе

- а папа на работе...

2 штуки уже слопали

- давай подумаем...ммм, наверно папочка не захочет шоколадку

--да и руки у него после работы будут грязные

и слопали еще 2

а про меня даже не вспомнили :)

Супер!

Ирка вчера отмочила... Наш папа любит глаза закатить, когда не согласен со мной, так я ему все время и говорю" не закатывай глаза". Вчера приходим домой, прибежала кошка в коридор, я разделась и ушла в комнату, Ирка там все вошкается, краем глаза вижу поймала Калипску (а она у нас не очень ручная, капец даже какая не ручная), так Ирка держит ее, и только слышу "Ну что ты вырываешься и не закатывай мне тут глаза"

"Ну что ты вырываешься и не закатывай мне тут глаза"

:lol: Бедняга киса))))

Вчера стоим с мелкой у кассы в магазине. Поля:"Мама, купи жевачку, купи жевачку, купи жевачку..." и т.д. Я ей что-то отвечаю, она не слышит и продолжает клянчить. Я не выдерживаю и говорю: "Не куплю!", "Почему?(" "Потому, что не нужно так много раз повторять". Молчание. Смотрю, Поля грязными руками губы трогает. Я: "Не трогай губы грязными руками". Нет реакции. Повторяю просьбу, а мне в ответ:"Мама, не надо много раз повторять" :blink: Вот редиски, ловят на лету :) :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...