Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Марфуша хотела пластилин лепить, а я не дала, говорю: вот малыш заснет, тогда полепишь. Она: мама, усыпи его сейчас))

Егор: мам, а я у вас умный или не очень?

Я: конечно умный.

Егор: Вот представляешь как вам повезло что я у вас таким умным родился :lol:

Обсуждаем с детьми кто такой отличник.

сын: у меня соседка по парте отличница

я: видишь как тебе повезло

сын: почему?

дочка (5,5лет), с полным ртом еды: так списывать у нее можно

Немножко мимишности :wub: Готовимся с моими ребятами к дню матери - сделали открытки с аппликацией. А внутрь еще я напечатала, что дети про мам рассказывают. Моим по 4 года - им сложно еще сами рассказать про маму. Поэтому помогала им наводящими вопросами (Какая твоя мама? Что она больше всего любит? Что ты любишь делать вместе с мамой? Что бы ты хотел(а) подарить маме?)

Вот как дети отвечали:

Моя мама девочка.

Она любит готовить. Больше всего я люблю мамину пиццу.

Я люблю с ней гулять, и играть, и кушать. Хочу подарить ей красный шарик.

Мою маму зовут Лена. мама больше всего любит тюльпаны.

Мы с ней любим танцевать. Однажды мы ездили на качели. мне очень понравилось! Я бы хотела подарить ей желтый бантик.

Моя мама любит варенье, а я люблю ее пельмени. Мама любит готовить еду, а я ей помогаю. Я хотел бы подарить ей цветы.

Мою маму зовут Алина. Мама красивая. мама любит готовить. Самое вкусное ее блюдо -картошка. Я люблю с ней готовить пироги. Я хочу подарить ей робота.

Мою маму зовут Таня. Больше всего она любит меня. Я люблю варить кашу вместе с мамой. Я бы хотел подарить ей желтую собачку.

Это отвечали близнецы (мальчик и девочка):

Мою маму зовут Юля. Больше всего она любит папу. А еще мама любит заниматься делами. Мне нравится вместе с ней делать коктейли.

Я хочу подарить ей красные цветы.

Мою маму зовут Юля. Я люблю вместе с мамой готовить котлетки. Мама любит цветы. Я бы хотела нарисовать ей картину: цветок, небо, солнышко, травку и саму маму.

Мою маму зовут Таня. Мама любит готовить борщ, макароны с мясом и подливкой. Я люблю с мамой спать. Я хочу подарить ей цветы, какие найду с папой в магазине.

Мою маму зовут Маша. Она любит готовить. Я хочу подарить ей открытку с цветочками. она любит все цветы.

Мою маму зовут Марина. Она любит печь пироги, торты, печенюшки и варенье, и суп. Я люблю вместе с ней делать омлет, и гулять, и зарядку.

Я хочу подарить маме открытку с сердечками и цветочками.

Кстати, так много детей уверены, что любимое занятие мамы - готовить! Я прям себя неудобно почувствовала)))

Дети мам за другим занятием не видят.

Моя бы, наверное, ответила, что любимое занятие мамы - сидеть за компьютером :ph34r:

Кстати, так много детей уверены, что любимое занятие мамы - готовить! Я прям себя неудобно почувствовала)))

спрошу-ка

И я спросила :)

Моё любимое занятие -вышивать.

Я, кстати, спросила тоже у Нади)) Я больше всего люблю наводить чистоту :lol:

А Таня сказала, что работать :rofl:

мой сказал, что занятие спортом. Это он пытался отрефлексировать, что я думаю по этому поводу. А когда начал прикидывать на самом деле, впал в ступор - не знаю)

Спрошу завтра

А то Щаз скажут, что-ругаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...