Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Надя никак не может запомнить воспитательницу новую Алена Игоревна. В ее интерпретации она "Анатольевна Игоревна" :girl_sigh:

А меня дети (и многие родители) называют Марина Сергеевна. Мне уже надоело поправлять))

ой, я с этой Мариной бодаюсь всю жизнь,многие думают, что это одинаковые имена

Кирьяныч убил..)

Заявил,что его зовут Ваня.Приехал он к нам из Франции.Психует,если к нему не по "имени" обращаются,манерничает в разговоре,весь из себя "фГанцуз"))

Зовет меня тетя Света :D

Приехали,блин...

а в группе у вас нет доски с информацией?

Доска есть, но с меню и расписанием занятий.

Катя, всё таки Ирина Викторовна. Не ошибся коротышка.

Кирьяныч убил..)

Заявил,что его зовут Ваня.Приехал он к нам из Франции.Психует,если к нему не по "имени" обращаются,манерничает в разговоре,весь из себя "фГанцуз"))

Приехали,блин...

У Лёнчеса есть вымышленный друг дядя Серега. Он живет в небольшом зеленом доме, имеет сына и петуха. Неплохо зарабатывает, радостно будет покупать Лене новые конструкторы и ходить с ним гулять. "А еще, мама, он добрый, ты его обязательно полюбишь, когда познакомишься".

Всей семьей с нетерпением ждем теперь знакомства с дядей Серегой :lol:

а в группе у вас нет доски с информацией?

Доска есть, но с меню и расписанием

так тоскливо ))) у нас кроме меню, режима дня, расписания занятий,еще и фио воспитателей,в том числе младшего, педагогов доп. занятий, заведующей,психолога, методиста и даже Прокофьева И.В.,вдруг кто в управление образования попрётся )))Мы хоть в группе "подготовиться" можем перед поздравлениями педагогов ))

Ха. Кирка у меня всех строит. Живем сейчас у моей сестры. Кирин дяля приходит домой(а он мужчина строгий серьезный) начал уже гнать на нас мол 4 бабы а дома бардак, а тут Кирка перед ним встает, ногой топает и выдает: "Иди руки мыть"!!!!

)))))) слегли все

Кирьяныч убил..)

Приехали,блин...

тогда уж не Ваня, а Жан))

Про Жана он,может,и не слыхивал,зато через предложение говорит: О-ля-ля))

Ну,чтоб мы не сомневались,что фганцуз не липовый :D

Кирьяныч убил..)

Приехали,блин...

я тут в Дельфине ржала, когда привели первый раз 4хлеток. Стала тренер с ними знакомиться. Спрашивает как зовут:

мальчик: Сережа

она : почему Сережа, ты же Данила?

он: А мне так нравится

Моя лежит и не засыпает никак, вздыхает. На вопрос, почему не засыпает, отвечает:

- Идеи всякие приходят.

-??

-Ну, на потолок как забраться.. или кто мне купит собачек-спасателей, чтобы в садике не плакала...

-А ты не будешь плакать? /мама с надеждой/

-Нее, буду-буду

А еще у нас какие-то выдуманные подружки появились: Хиля и Халя. Откуда их взяла, не пойму, вроде ни в мультиках, ни в книгах, таких не было. Несколько дней про них не рассказывает. Оказывается "они в другой город уехали"

умываю арину. На щеке нащупываю какой-то бугорок.

-Арина, что это у тебя?

-Бобошка

-Откуда?

-Потоушлапам

-Что?

-Потоушлапам

-Что?

- Ничего. А два раза хватит

Глеб, опять ты кашляешь! Завтра идём кровь сдавать.

Аааа, зачем?!

Так ты же кашляешь, надо сдать.

После поликлиники Глеб задумчиво смотрит на свой палец: Мама, твоя идея сдавать кровь не помогла, я все равно кашляю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...