Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Спрашиваю у Яна, чью он книжку сейчас читает.

"Гад Христиан Андерсен"-услышала в ответ))))

Видно думал о ком-то другом в этот момент.

Я ругаюсь йокарный бабай и етиттвоюмать))

А как же "забодай тебя комар"? ))))

Возила меня мама в зоопарк, лет пять мне было. Никто из животных меня особо не вчечатлил, а на площади встретились нам два " коричневых англичанина", и я как заору во весь голос с восторгом " Мама, смотри, какие дядьки! А мы таких даже в зоопарке не видели!"

мама хотела провалиться под землю? )))

Самое для меня странное то, что мы уже встречали негров, обсуждали, почему у них такая кожа и что пальцем тыкать не надо и орать об их особенности )) с чего он взял, что это англичанин, не пойму )))

Толстый Лори

У Марка лежит упаковочка любимых сушек и на ней написано крупными буквами "Мини-сушки", а потом еще кружочек, и в нем по контуру кружочка "пальмового масла", а в середине жирное "НЕТ".

Мелкий возмущен этим фактом, берет бумажку и копирует на нее "мини-сушки", а потом рисует кружочек, так же пишет по контуру "пальмового масла" и в середине пишет жирное "ДА!", а потом смеется довольный.)

Сушки маслом не испортишь.)

Моя рассуждает.

Вот вырасту, тоже стану мамой, у меня тоже будут дети.Я спрашиваю: "сколько тебе детей хочется?" Она: "Сколько получится. Один, так один, два, так два, три, так три"

А это, наверное, классика.

Алиса:

- Знаешь, мама, Ярик тебя навидит :lol:

Даша, 5 лет:

- Мама, я слышала такую песню: "Я готов целовать песок по которому ты ходила". А зачем песок-то целовать? Там же маленькие микробы. Глупость какая-то.

Божья коровка

у нас вчера неожиданно произошло сексуальное просвещение )

Даня, намывая вечером свое достоинство, докапался до меня с разговорами про писи- почему у девочек такая странная, плоская? а у мальчиков типа нормальная. говорю че это, может наоборот, у девочек нормальная, а у мальчиков странная- выпуклая? ) в общем сошлись на том что все нормально, так надо, и тут он выдает- а я кажется понял для чего это, просто женская пися это как приемник, а мужская- передатчик :crazy: передает мужское семечко.. ну вот говорю, отлично, сам обо всем догадался, молодец. он- ну это ж логично, это как вилка и розетка ))) сказала ему идти спать, а я пойду свою розетку помою :lol: как-то неожиданно блин все получилось.. даже не знаю теперь надо еще что-то объяснять или пока такой информации хватит.. я вообще рассчитывала что папа будет на эту тему просвещать, но как уж вышло )

Вилка и розетка кужа понятнее, чем пестик и тычинка))

Лежат три мальчика на диване 35-5-2 годика, играют в ок гугл на телефоне старшенького (35лет), точнее сводят гугл с ума.

Слышу очередной вопрос "ЧТО такое мама?" гугл молчит, и так раз 5. дружно решают что сломался гугл)) я ржу в голос и иду спасать гугл. говорю "может я на КТО все таки потяну?" гугл был спасен и на вопрос " кто такая мама?" дал варианты ответа

Как многие люди перед сном решила сходить в туалет (уж простите за подробности). И кто бы мог подумать, что это так сложно будет. Чтоб открыть крышку с нее пришлось снять 3 самолета, ддинсы, грязное кухонное полотенце, 5 кубиков лего, линейку и все это было забоиливо прикрыто 2 мокрыми банными полотенцами после купания

Божья коровка

Совмещенный су зло))

учитывая самолетики и лего, надо полагать что су совмещен еще с детской, да? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...