Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Лео показывает мне укус комара на ручке:

- Я упал.

- Нет, это комарик тебя укусил.

- *испуганно* зачем он меня укусил?

- Пил кровь, он так кушает.

- *еще более испуганно* комары едят людей?

Укладываю детей спать.Старший мне и говорит: Мама ты такая красивая,и готовишь ты вкусно,и поешь ты красиво и вообще ты КОРОЛЕВА!

Дочка часто стала выдавать фразы: "Когда я была маленькая,..." В устах трехлеточки это так умилительно звучит. Еще бы, сейчас то она такая большая.

Прижимается ко мне, шепчет: "Мама, ты так вкусно пахнешь". Объясняю, что запах может быть приятным, может быть неприятным, но не вкусным. Дочка утыкается мне в грудь: " Не, очень вкусно пахнешь!"

Пошли с Киркой в магазин за печеньем. Она выдает:"купим кике печеньки и мамины печеньки". Я спрашиваю про папу. Кира грозит мне пальцем и отвечает:"а папе надо работать"

А у нашего "посмотреть" - это "посопеть". И всё ему надо посопеть. Поправляю, говорю, что сопят носом, смеется и все равно так говорит. Аналог "поглядеть" не прижился.

Я Феде говорю “ты такой красавчик!“, а он мне: “ой, ты мама тоже такая красавчица!“)))

С фразы “Когда я был маленький..“ у нас начинаются самые невероятные истории))) или “когда я ещё не родился..“ :)

Папа тискает Лизаветика, крутит вниз головой, а я прошу не переворачивать её после ужина. Федя ябедничает: “мама, там Лиза опять внизголовая!“)))

У меня сын, когда объясняет говорит не "потому что", а " почему что". Так забавно и не переучить ведь ))

С фразы “Когда я был маленький..“ у нас начинаются самые невероятные истории))) или “когда я ещё не родился..“ :)

Мой Лео тоже фантазер. Раньше, рассказывает, я жил у дяди. Наверху, высоко, высоко. Там было здорово, я играл, ел и спал. А потом пришел мой дедушка, взял меня за руку и сказал, что надо идти к маме, мама меня ждет. Так я появился у моей мамы.

Наташ, вот и задумаешься, а фантазии ли это?))))

Да. Учитывая, что один его дедушка "наверху, высоко, высоко".

Да. Учитывая, что один его дедушка "наверху, высоко, высоко".

ооооу, аж мурашки по коже.

В общем я когда работаю, часто слушаю музыку, Наше радио... и в машине слушаю и на даче и везде... так что дети тоже часто слышат. Немного беспокоился за песню Свободу Анджеле Дэвис группы Неприкасаемые. Для тех кто не знает, там есть такой отрезок:

Свободу Анжеле Дэвис!

От Анжелы Дэвис руки!

Дайте свободу нашей Анжеле!

Ну дайте ей свободу, суки!

И при чем на последнее слово делается такой нехилый акцент. И вот такая картина... Сижу я как обычно работаю, в спальне, а Юрец в это время сидит в туалете (пардоньте). И вот эта песня идет, я чет не обратил внимание, но тут слышу странные голоса из туалета, похожие на подпевание и на следующем припеве именно на этом слове выключаю звук... И что я слышу из туалета? Смачное: Суууукииииии :rofl: Я ржу, Олеся в шоке :lol: ну конечно объяснили, что слово плохое и говорить не стоит, но я ржу до сих пор :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...